Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 30 июня 2010 г.

Единая мировая валюта готова


Дмитрий Медведев продемонстрировал на пресс-конференции в Италии тестовый экземпляр международной наднациональной валюты, которая, возможно, когда-то будет использоваться при взаимных расчетах между странами.

“Могу вас порадовать, у меня в кармане лежит наднациональная валюта, которую мне положили в качестве подарка. Это одна единица, тестовый экземпляр, который называется международная валюта - united future world currency. Вот она, ее можно посмотреть и потрогать”, - сказал президент России, достав из кармана пробный экземпляр в виде небольшой монетки.

По его словам, этот подарок является тестовым вариантом, но об использовании такой валюты в качестве платежного средства уже думают.

“И по всей вероятности, когда-нибудь, может быть, что-то похожее появится, это можно будет подержать в руках и использовать в качестве платежного средства. К этой монете даже прилагался специальный стандарт и правила ее обращения, но это символ нашего единства, нашего желания совместным образом решать такие вопросы”, - сказал Медведев.

При этом он отказался назвать имя человека, который презентовал ему монету, а также отверг предложение журналиста поменять ее на что-либо. “Я не готов с вами поменяться. Потому что я не знаю реального курса этой валюты. Если бы знал, может быть еще и подумал бы”, - сказал российский лидер с улыбкой.


Он отметил также, что к монетке прилагается очень хорошая декларация. “Если мы когда-нибудь доживем до мировой валюты, ее можно будет использовать в качестве соответствующих правил ее эмиссии и обращения”, - уточнил Медведев.

Отметим, вопрос внедрения альтернативных мировых валют на саммите G-8 официально не обсуждался. На его рассмотрении, как известно, настаивают Россия и Китай.


http://kolohost.ru/?p=3785