Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 23 марта 2011 г.

Молоком между строк


"...я знаю, что ходит байка, что я написал гневное письмо президенту, я полностью опровергаю это, будучи послом я писал только официальные телеграммы, их было много..."

"Я человек дисциплинированный, работаю в МИДе 30 лет..."

"Во многом я считаю решение президента правильным, прежде всего вот почему: если пошла война, если убивают людей, то проиграли дипломаты. Дипломаты должны бороться за мир и всячески стараться..."

Этого интервью ждали. Многие в надежде, что вот, мол, приедет мужик, откроет рот и всех козлов раскозлит. Другие с ухмылочкой, цедя через губу, что, дескать, незачем пургу гнать, рот-то откроет, но, - сами увидите, - будет сплошное бла-бла-бла. Ну вот, вернулся и открыл. Можно делать выводы...