Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 21 марта 2011 г.

В Австралии не состоялась первая научная конференция, посвященная НЛО

Как сообщает ABC News, в Австралии не смогла состояться первая научная конференция, посвященная изучению неопознанных летающих объектов.


Это событие, которое планировалось провести в Северной территории в местечке Уайклифф Уэлл, расположенном в ста тридцати километрах от населенного пункта Теннант-Крик, было отменено по причине неблагоприятных погодных условий. Эта местность негласно считается столицей всех объектов, чье происхождение вызывает сомнения, поскольку именно здесь чаще всего и возникают эти самые объекты.


Как сообщили организаторы этой конференции, территория, на которой предполагалось провести мероприятие, пострадало в результате сильного наводнения. Стихийное бедствие также причинило существенный ущерб небольшим сооружениям, построенным специально для проживания участников конференции.

Также представители организационного комитета сообщили, что некоторые участники предстоящей конференции все же успели прибыть к месту встречи. В числе прибывших был и главный докладчик, чья вступительную речь должна была стать темой для обсуждения на запланированной встрече.

Проведение данной конференции было назначено на 18 марта, пятницу. Она должна была продлиться два дня. Стоимость одного билета на собрание поклонников непознанного стоил сто тридцать австралийских долларов.

О том, какое точно число участников конференции планировалось, сведений не поступало.