Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 21 января 2012 г.

12 триггеров для Мирового правительства


Частные глобальные мировые элиты, внедрившиеся в правительства, решительно настроены на введение Мирового правительства. Давайте взглянем на 12 мегапроцессов, которые они могут попытаться использовать для достижения своих целей.


Все дороги ведут к Мировому правительству. Это не должно вызывать удивления. Лондонская Financial Times открыто сформулировала эту точку зрения в статье своего комментатора внешних отношений Гидеона Ракмана, опубликованной 8 декабря 2009 года, и чей заголовок говорит сам за себя «А теперь о Мировом правительстве». Этим целям вторит Трёхсторонняя комиссия, CFR (Комитет по международным отношениям – прим.) и Бильдербергские инсайдеры – даже Ватикан.

Макро-управление планетой Земля является нелёгким делом. Оно требует стратегического и тактического планирования крупных сетей мозговых центров, связанных с крупными элитными университетами, где легионы академиков, лоббистов, деятелей СМИ и политических фигур взаимодействуют между собой, что финансируется глобальными корпоративными и банковскими сверхструктурами.

Они делают это целостно, зная, что действуют на разных этапах, продвигаясь с разными скоростями:

● Финансовые триггеры движутся с скоростью света благодаря электронным технологиям, которые формируют или обрушивают рынки, валюты и целые страны всего за несколько часов или дней;

● Экономические триггеры движутся медленнее: производство автомобилей, самолётов, продуктов, одежды, строительство заводов и домов отнимает месяцы;

● Политические триггеры, привязанные к «демократической системе» оставляют политиков у власти в течение нескольких лет;

● Культурные триггеры протягиваются на целые поколения: вот где психологическая война достигает беспрецедентных «высот».

12 триггеров для Мирового правительства

1. Финансовый развал. С 2008 года мировая финансовая система живёт на системе жизнеобеспечения. Бен Бернанке, Тимоти Гейтнер и американская команда экономических убийц – Роберт Рубин, Ларри Саммерс, мега-банкиры Goldman Sachs, CitiGroup, JP Morgan Chase, работающие с Банком Англии и Европейским центральным банком не собираются и не будут предпринимать никаких мер для помощи населению и больным экономикам. Почему? Да потому что это не правительство контролирует Goldman Sachs, CitiCorp, HSBC, Deutsche Bank, JPMorganChase, а как раз наоборот.


2. Экономические кризисы. Сегодня «Деструктивный капитализм» рушит национальные и региональные экономики, переформатируя их в международные лагеря рабской силы. Наши беды кроются не в реальной мировой экономике, а в поддельном мире финансов, банков и спекуляций;

3. Социальные потрясения. Кризисы в Греции, Ирландии, Португалии, Исландии и (вскоре ожидаемые) в Италии, Испании и прочих странах станут пусковым механизмом насильственных восстаний общества – даже в США и Британии;

4. Пандемии. Готовьтесь к новым гриппам, ведущим к обязательной вакцинации: удобной возможности ввести в наши организмы и испытать «интеллектуальные вирусы», нацеленные на конкретные штаммы ДНК. Расово и этнически избирательные вирусы в рамках кампании по массовой депопуляции?

5. Глобальное потепление. Поскольку глобальная экономика застряла на нулевом росте, экономические факторы сдвинулись от роста и расширения к сокращению потребления. Проложат ли «углеродные квоты» дорогу к полному контролю общества?

6. Отвлекающие мегатеракты «террористов». Смогут ли новые атаки, затмевающие 9\11 дать оправдание для глобальных войн, вторжений и геноцидов? Будут ли обвинены в ядерном взрыве в большом городе враги элит?

7. Обобщение войн на Ближнем Востоке. Пока мы это говорим, военно-морские силы, бомбардировщики, целые армии готовы к атаке на Сирию и Иран…

8. Экологические «Аварии». Чернобыльская катастрофа 1986 года спровоцировала начало конца СССР, показав миру и самим Советам, что государство больше не может управлять своими ядерными объектами. Апрель 2010-го стал катастрофой для Мексиканского залива; С марта 2011 года Япония и весь мир наблюдают за ещё более масштабной катастрофой на ядерном объекте Фукусима. Были ли эти бедствия тем или иным образом срежиссированы?

9. Убийство крупной политической или религиозной фигуры, чтобы обвинить врагов элит. Моссад, ЦРУ и МИ-6 являются доками в такого рода грязных трюках;

10. Нападение на «государства-изгои» – Ирак, Ливия… Кто следующий? Иран? Сирия? Венесуэла? Северная Корея?

11. Срежиссированное религиозное чудо. Растущая потребность масс в смысле их жизней делает их лёгкой добычей для 3-D голограмма-шоу голливудских кудесников, вполне способных поставить «второе пришествие». Электронная фигура Мессии, действующая в интересах глобальных элит, кто осмелится пойти против Бога?

12. Постановочный «контакт с пришельцами». Это так же может быть использовано. Десятками лет огромные массы населения мира учили верить в пришельцев. Здесь голограммная технология так же может показать приземление космического аппарата, (разумеется на лужайке перед Белым домом), что подчеркнёт необходимость для человечества к «единому представительству» перед инопланетянами.

Что все эти пересекающиеся кризисы имеют общего? Глобальное потепление, пандемии, «международный терроризм», финансовый крах, экономическая депрессия, даже контакты с пришельцами? Все они служат, чтобы показать, что с ними нельзя иметь дело иначе как в рамках единого государства, тем самым оправдывая необходимость Мирового правительства.

2012: мы должны оставаться особенно внимательными, понимая вещи такими, какими они являются в действительности, а не такими, какими их пытаются нам преподать глобальные хозяева.