Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 21 января 2012 г.

Евреям не понравился правдивый фильм, снятый их соплеменником


Еврейская община Австралии осудила демонстрацию на национальном телеканале SBS фильма Питера Косминского «Обещание», якобы «изобилующего антисемитскими стереотипами в стиле геббельсовской пропаганды эпохи нацизма».

Как сообщает «Агентство еврейских новостей», фильм снят британским режиссером Косминским, который «принадлежит к группе евреев-антисемитов, фанатично ненавидящих свой народ».


4-серийный фильм «Обещание» рассказывает о британской девушке, собирающей информацию о судьбе своего деда, служившего в британской армии в Палестине в 1940 году.

Все еврейские персонажи фильма представлены в виде «негодяев, лгунов, мошенников – алчных и аморальных людей».

Исполнительный совет еврейской общины Австралии передал главе парламентской комиссии по правам человека жалобу на SBS, заявив, что фильм «способствует разжиганию ненависти к евреям и его вполне можно сравнить с пресловутым нацистским фильмом «Еврей Зюсс».

Евреи также потребовали запретить продажу DVD-версии «Обещания».