Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 12 января 2012 г.

Винтаж – Деревья


Impcommiss: Пирамида «любви» из нагих людей со светящейся вершиной (женщиной-Христом), женщина в красном ступающая меж мертвых тел и сеющая прах, надписи на телах, астероидные осколки уходящие вспять вместе со временем (т.е. осколки в естественном ходе времени движутся на Землю).

Дальше – больше.

Сначала дерево со множеством рук, прям как у Шивы, окруженное мертвыми телами. Далее женщина в красном оказывается прикованной в подземелье, звучат интересные строки: «Бей меня, мой сатир. Только я прожила чуть больше жизни. И держу этот мир, Как ребёнка в руках, а ты отец лишь на словах!», все персонажи поглядывают на небеса. Далее, женщина-Христос восседающая на «пирамиде народов» убирает все войны, звучат строки: «И целый мир они держат на ладони». Наступает Новый Век.

...«Картинки, машинки, бумажки. А где настоящая жизнь?» – многозначительно, не так ли?