Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 11 июля 2011 г.

Несколько скинхедов получили пожизненный срок


Московский окружной военный суд в понедельник приговорил к пожизненному заключению лидера "Национал-социалистического общества" (НСО) Льва Молоткова по делу о 27 убийствах и теракте.

Кроме того, еще 5 скинхедов были приговорены к пожизненным срокам.

Зачитывая приговор, судья отметил, что нападения совершались группами по несколько человек. В приговоре отмечалось, что, как правило, первый нападавший наносил жертве удар молотком, после чего остальные наносили упавшей жертве ножевые ранения.

Жертвами подсудимых помимо убитых на национальной почве, согласно приговору, были также участники антифашистского движения и соратники, заподозренные в сотрудничестве со спецслужбами.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

"Приобретая огнестрельное оружие, подсудимые совершили разбойное нападение на торговые павильоны", – сказано в приговоре.

Кроме того, участники группы приобрели компоненты для изготовления взрывного устройства и совершили покушение на сотрудника ФСБ.

На заседании в понедельник четыре подсудимых свою вину не признали, в том числе и лидер группировки Молотков. После оглашения приговора потерпевшие выразили свое недовольство сроками наказания.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Генпрокуратура довольна вынесенным приговором, несмотря на то, что в ходе прений гособвинитель просил более строгого наказания, и не будет обжаловать приговор.


Impcommiss: эсеровское/коммунистическое революционное прошлое, Дневники Тёрнера и легендарный Шульц-88 приносят свои плоды.