Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 5 ноября 2011 г.

Мельниченко рассказал о заговоре против Януковича


Отставной майор службы госохраны Украины Николай Мельниченко рассказал о существовании в этой стране тайной спецслужбы, в задачи которой входит смещение Виктора Януковича с поста президента. Об этом он заявил в интервью украинской газете "Сегодня".

"В Украине действует очень мощная, хорошо законспирированная и неплохо оснащенная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами. Позиции этой спецслужбы усиливаются", – рассказал Мельниченко. По его словам, в данный момент эта спецслужба проводит "спецоперацию" по "дискредитации и в итоге – отстранении от власти" Януковича.

Мельниченко также рассказал, что в состав этой спецслужбы входят сотрудники СБУ (как бывшие, так и действующие), сотрудники военной контрразведки, милиции и прокуратуры. "Действуют они в интересах крупных олигархов", – заявил он.

По его данным, сотрудники этой спецслужбы угрожали ему расправой и хотят его убить. "Мне страшно. Мне реально страшно. Все, что происходит последние десять лет, не поддается никакому объяснению", – заявил он. Каких-либо имен Мельниченко не назвал. "Придет время, и фамилии узнают все", – отметил он.

Что касается Януковича, то Мельниченко заметил, что причиной "спецоперации" против него стало то, что "он слишком многим из бывших перешел дорогу, и те этого не простят".