Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 9 ноября 2011 г.

Спецназ взял штурмом самолет Чубайса! Его владельцу предъявлены обвинения по статьям 159, 160, 290


На интернет-портале Мировой юстиции РФ появилась информация о том, что спецназ в Туле взял штурмом самолет Анатолия Чубайса.

«7 ноября 2011 года Тульский областной суд выдал санкцию на арест бывшего председателя государственного комитета России по управлению государственным имуществом, а ныне генерального директора государственной корпорации РОСНАНО Анатолия Борисовича Чубайса», – говорится в сообщении.

По данным адвоката Анатолия Борисовича, обвиняемый прилетел в Тулу с официальным визитом в Тульский научно-исследовательский технологический институт. Сразу после посадки у трапа самолета Анатолия Борисовича встретили сотрудники спецназа и попытались произвести задержание. По заявлениям свидетелей, бывший министр финансов оказал сопротивление. Забежав обратно в самолет и опрокинув трап, обвиняемый приказывал пилоту поднять машину в воздух. Сотрудникам спецназа пришлось брать самолет штурмом.


Главному фигуранту дела предъявлены обвинения по статьям 159, 160, 290 – мошенничество, хищение вверенного имущества и неоднократное получение взяток в крупном размере. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Других фигурантов дела прокуратура Тульской области пока не назвала, но сообщила, что еще десяток арестов будет произведен в кратчайшие сроки.

В пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области информацию опровергли. Пресс-секретарь Управления Ольга Дячук со ссылкой на Управление судебного департамента Москвы сказала, что сайт был подвержен хакерской атаке. Информация на нем якобы не соответствует действительности.

Примерно в 14:00 сайт заблокировали для входа, но остался скрин той самой новости:

кликать для увеличения