Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

VIP-вечеринка с алкоголем, танцами и светскими львицами прошла на территории Храма Христа Спасителя


VIP-вечеринка с морем алкоголя, танцами и светскими львицами прошла накануне в арт-центре, расположенном на территории главного православного храма России на Волхонке. Об этом в своем журнале написал Геннадий Авраменко. По его словам, гости, прибывшие по приглашению, увидев Храм впали в оцепенение.

«В месте, где должен был быть арт-центр находился Храм Христа Спасителя. Недоумение взволнованной публики помогали разрешить крепкие парни в фирменных куртках. Они-то и разъяснили, что арт-центр находится на территории Храма», – пишет Авраменко.

Удивленные гости решили не разъезжаться по домам, а «перекрестившись и пройдя тщательный контроль… попадали внутрь». По словам Авраменко, в арт-центре их ожидала вполне привычная вечеринка.


Как пишет блогер, пати в Храме Христа Спасителя была посвящена выходу нового мобильного сенсорного телефона Vertu constellation. Вечеринку организовала компания RSVP.

Гостями тусовки были Егор Пазенко, Виктор Гусев, Екатерина Волкова, Марина Голуб и многие другие. Не выдержал «диссонанс места расположения и рек алкоголя» только Олег Табаков, который покинул вечеринку сразу после приезда.

Остальные гости остались надолго. Основная причина – приехавшие ожидали прибытия «высоких гостей»: Клайва Оуэна, Меган Фокс и певицы Анастэйши. Из-за последней даже чуть не разгорелся скандал.

Дело в том, что фото и видеосъемка Анастэйши запрещена. Не знавшие об этом российские звезды, мечтали сфотографироваться с певицей. Таким образом, охрана Анастэйши «буквально выбивала из рук гостей» фотоаппараты и телефоны.

«К счастью, после концерта у Анастэйши таки возникло желание быть запечатленной и она остановилась попозировать у прессволла. Но не тут-то было, охрана плотным кольцом оградившая певицу не поняла порыва знаменитости, пока сама разъяренная Анастэйша не принялась растаскивать дюжих шкафов от своего талантливого тела», – пишет Авраменко.