Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 24 ноября 2011 г.

Вебсайт движения «Оккупируй Уолл-стрит» «банит» конспирологов


Любые попытки спама теории заговора, включая материалы Дэвида Айка, Линдона Ларуша, Дэвида Дюка или Алекса Джонса, будут немедленно пресекаться, а спамер получит скорый бан.

Сайт OccupyWallSt.org в соответствии со своей страничкой «О нас» описывает себя как «де факто неофициальный онлайн-ресурс растущего движения оккупации, протекающего на Уолл-стрит и во всём мире».

По данным Википедии, управление им осуществляется из лагерной стоянки в парке Зукотти на нижнем Манхэттене, обеспечивая живую видео трансляцию и «постоянный поток новостей в Твиттере и Тамблелоге», как и совещания по Скайпу с другими демонстрантами.

Это не первый раз, когда массовка ОУС пытается отметать и заглушать тех, кто не согласен с их коллективными требованиями. В октябре журналисту Адаму Кокешу было отказано в съёмке встречи ОУС по достижению «консенсуса», проводимой в общественном парке.

Алекс Джонс последовательно указывал на то, что Обама является марионеткой Уолл-стрит, Голдман Сакс и оффшорных банкиров – послание, которое массовка ОУС по всей видимости не желает слышать, поскольку требует перераспределения богатства под дулом пистолета и бо́льшего государственного управления. Многие сторонники ОУС хотят наградить Обаму вторым сроком и верят в то, что всем проблемам Америки виной республиканцы.

Алекс Джонс и большинство альтернативных СМИ критиковали движение ОУС за его социалистические симпатии (не является ли ОУС ячейкой той самой марксисткой британской организации «Общая Цель»? Подробнее: http://prioratos.blogspot.com/2011/04/blog-post_3478.htmlприм. Impcommiss), склонность к поддержке половинчатых политических мер демократов и очевидную неспособность понять настоящую угрозу Америке – денежно-кредитную систему Федерального резерва и деятельность небольшой мировой элиты, направленную на установление тоталитарного мирового правительства и централизованной банковской системы.