Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 24 ноября 2011 г.

«СССР. Крах империи-IV» (2011)


Первая кровь перестройки. Как во время шумной гласности на окраинах страны слова стали отливаться в пули? Как рождался сепаратизм и почему власть в Москве самоустранялась от решения проблем?

Карабах: как все начиналось.

Сумгаит: первые погромы в СССР, какие силы их спровоцировали?

Тайны Тбилиси-89: все знают про саперные лопатки, а как все было на самом деле?
Почему 16 человек, погибших в давке, стали символом для разрушения армии и государства?

Генерал Родионов расскажет, о чем молчал двадцать лет, а бывший руководитель Грузии и противостоявшие ему диссиденты — об истинной подоплеке событий.