Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 7 декабря 2011 г.

Медведев поместил в Twitter нецензурную запись о тех, кто считает ЕдРо «партией жуликов и воров»


В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Констнантина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров». На аккуанте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)», – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter (грамматика автора сохранена. − прим.).

Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. В том числе перепубликацию Медведевым бранной записи засвидетельствовал корреспондент «Газеты.Ru» и Google.


На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.

Ранее во вторник премьер-министр России Владимир Путин впервые прокомментировал выражение «партия жуликов и воров», ставшее крылатым в среде противников власти и относящееся к партии «Единая Россия».

«Вы знаете, это штампы не конкретно политической партии – вот говорят, что партия власти – это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Если мы вспомним советские годы – кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами», – сказал Путин.

Словосочетание «партия жуликов и воров» закрепилось в отношении «Единой России» после того, как известный блогер Алексей Навальный употребил его в эфире радиостанции «Финам FM», подчеркнув, что этого его оценочное суждение.

Выражение стало настолько популярным, что даже депутат Госдумы от «Единой России» Роберт Шлегель применил его публично за три дня до выборов, выложив в своем Twitter ссылку на агитационный видеоролик «Голосуй за партию жуликов и воров».