Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Митинг в Питере 18.12.2011 (большой репортаж)

Ситуация меняется очень быстро. Неделю назад мы сравнивали происходящее с мартом 1917 года, сегодня – уже май. Октябрь стремительно приближается.

10 декабря протестовали против “Единой России”, сегодня – против всей системы, которая включает партию власти, парламентские партии и несистемную оппозицию. Свежеизбранных депутатов от СР и КПРФ, равно как и Бориса Немцова, сегодня в Питере подвергли не меньшей обструкции, чем ЕдРо неделю назад. Оксану Дмитриеву освистали, как Путина. Она и ответила по-Путински, назвав собравшихся провокаторами.

Митинг на Пионерской площади собрал около 4 тысяч человек и закончился лёгкой потасовкой на сцене. Словами не передать, смотрите сами: