Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 9 декабря 2011 г.

Таинственные знаки нашли под Иерусалимом


Странные знаки, выдолбленные в известняке несколько тысяч лет назад, были обнаружены археологами в ходе раскопок в городе Давида в Иерусалиме. Символы были найдены на полу некоего комплекса, состоящего из нескольких комнат.

Структуры в виде буквы «V» имели глубину 5 см и длину 50 см. Их предназначение пока остается неясным.


По словам археологов, таинственные углубления, возраст которых оценивается в 2,8 тыс. лет, могли служить в качестве опоры для крепления в них неких деревянных конструкций. Подобные символы упоминались британским исследователем Монтегю Паркером, искавшим сокровища Храма в Иерусалиме в 1909-1911 гг. Согласно его записям, подобные V-образные структуры были найдены в подземном тоннеле недалеко от того места, где была сделана недавняя находка. В настоящее время археологи пока не исследовали эту территорию.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Анализ керамических фрагментов, найденных в комнатах, свидетельствует о том, что керамика использовалась в 800 гг. до н.э., однако не исключено, что странные символы на полу были сделаны еще раньше.