Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 27 декабря 2011 г.

Кандидат в президенты США Рон Пол отрицает право Израиля на существование


Республиканский кандидат в президенты США Рон Пол категорически отрицает право Израиля на существование.

Об этом сообщил в понедельник Эрик Дондеро, на протяжении 12 лет занимавший должность старшего помощника 76-летнего конгрессмена из Техаса.

В своем блоге на сайте Rightwing News Дондеро написал, что пока он работал у Пола, тот никогда не проявлял себя как расист или антисемит, но он настроен очень анти-израильски.

"Я работал на этого человека в течение 12 лет и никогда не слышал от него расистских высказываний о неграх или евреях… Я могу категорически заявить, что я никогда не слышал ничего такого из его уст в сотнях его выступлений, которые я слышал за эти годы, что можно было бы назвать антисемитизмом", − написал он.

Но вместе с тем, по словам Дондеро, пожилой конгрессмен "хотел бы, чтобы израильского государства не существовало вообще".


Бывший помощник конгрессмена утверждает в своем блоге, что Пол выражал это спорное мнение "несколько раз в наших частных беседах".

Пол, по его словам, считает, что "Израиль создает больше проблем, чем он того стоит, в особенности для налогоплательщиков Америки".

"Он на стороне палестинцев, и поддерживает призывы к отмене еврейского государства, и возвращению Израиля – целиком - арабам", − пишет Дондеро.

В связи с этим заявлением Дондеро, исполнительный директор Республиканской еврейской коалиции Мэтью Брукс сказал, что блог бывшего старшего помощника "просто подтвердил то, что мы уже знаем − Пол против еврейского государства Израиль".

Брукс и ранее называл взгляды Пола в отношении Израиля "ошибочными и экстремальными". Кроме того, Пол был исключен из Республиканской комиссии по кандидатам в президенты по просьбе Республиканской еврейской коалиции в ноябре этого года.

Impcommiss: Хм, т.е. американские евреи идентифицируют себя не американцами, а израильтянами, так получается? :) Да, и не расистски ли звучит «еврейское государство Израиль»? Если же нет, то тогда почему «Россия для русских» − фашиствующий экстремизм? Лицемерие и двойные стандарты на лицо.