Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 6 декабря 2011 г.

Очередной фильм об инопланетянах: «Фантом (Самый темный час)»


Impcommiss: Человечество продолжают подготавливать к «инопланетному вторжению». Точнее к его возможности, или даже имитации. Об этой провокации предупреждал ещё фон Браун! Но об этом ниже.

Посчитайте, сколько фильмов за последнее время вышло на тему пришельцев? А сколько мультфильмов?

(Ковбои против пришельцев, Монстро, День когда остановилась Земля, ремейк Визитёров, 9-й округ, Трансформеры, Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес, Нечто, Пол: секретный мальчик, Тайна красной планеты Аполло 18, Знамение, Супер 8, Абсолютное вторжение, Скайлайн, UFO (2012), Мы - смертные (2012)... и вот теперь Фантом)

А теперь вспомните, про то, как ФБР рассекретило материалы про НЛО (http://mignews.com/news/technology/world/120411_63851_75879.html), про конференции посвященные НЛО (http://www.ufolog.ru/event/11061), и даже про то, что ООН назначило ответственное лицо за первый контакт! (http://www.utro.ru/articles/2010/09/27/925127.shtml).

Небезызвестный Вернер фон Браун перед смертью предупреждал, о планируемой американскими милитаристами запугивании человечества международным терроризмом и угрозой инопланетного вторжения.

Подробнее: http://prioratos.blogspot.com/2011/02/blog-post_02.html

P.S. Кстати, и постапокалиптику тоже раскручивают в последнее время нехило: Терминатор-4, Обитель зла, Город Эмбер, Книга Илая, Карантин, Дорога и т.д.