Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Изнасиловавший 12 детей педофил получил... 14 лет колонии


В Иркутске к 14 годам колонии строгого режима приговорен 25-летний местный житель Олег Парфентьев. Свердловский районный суд признал его виновным в совершении сексуального насилия над 12 детьми в возрасте от 5 до 12 лет.


По словам старшего помощника главы Следственного управления по Иркутской области Владимира Саловарова, Парфентьев был задержан в июне 2009 года, когда попытался увести с детской площадки девочку. Другие дети, увидев, что девочка уходит с незнакомым мужчиной, рассказали об этом ее родителям, которые поймали педофила и сдали его в милицию.

Следствие установило, что Парфентьев совершал преступления с 2007 года. В качестве жертв он выбирал детей, которые находились без присмотра взрослых. Педофил уводил жертву в уединенное место, фотографировал, а затем совершал насилие. В домашнем компьютере Парфентьева при обыске были обнаружены материалы с обнаженными детьми.

О большинстве потерпевших следователи узнали при выполнении оперативно-розыскных мероприятий, так как их родители по разным причинам не писали заявления в милицию.


ImpCommiss: Ну это не пиздец, спрашивается?! Тут уже, блин, даже без мата невозможно выражаться!