Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 10 октября 2011 г.

«План нефилимов» (2010)


Ренди ДиМейн – «План нефилимов: Разоблачение завершающего обмана последних дней»

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
Бытие 6:2-4

Нефилимы выбирают такую позицию, чтобы править миром в степени зла, какой человек никогда не знал.

Они проникают и создают плацдармы в сферах церкви, правительства, СМИ и экономических институтов, где они могут оказывать влияние и управлять сильными и власть имущими, продвигая далеко идущие планы сатаны.

Они очень злы и беспощадны.




Кто такие исполины?

Нефилимы (ивр. הנּפלים‎, «те, кто приводит других к падению») — в Пятикнижии и некоторых неканонических еврейских и раннехристианских писаниях (см. Книга Еноха) раса гигантов, появившаяся в результате связи ангелов («сыновей Господа») и «дочерей человеческих».

Нефилимов иногда именуют "сынами божьими", как и породивших их падших ангелов. Имя главы их – Хелил. Нефилимы прогневали Бога.


Из стиха 6:4 Книги Бытия следует, что нефилимы уже присутствовали на земле, когда Сыновья Божьи вступили в близкие отношения со смертными женщинами. Развращение, вызванное смешением ангелов и людей, заставило Бога пожалеть о том, что Он сотворил на земле человека. И он решает уничтожить на земле не только человека, но и ве живое. Бог выделяет из всех людей Ноя и определяет, что он и его семья переживает катастрофический Великий потоп и они снова заселяют землю.

Тем не менее в Потопе погибли не все нефилимы, поскольку далее в Библии, Книге чисел упоминаются енакимы, потомки нефилимов: "Там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших перед ними, как саранча, такими же мы были и в глазах их" (13:33). Позднее енакимы были уничтожены.

В 1-й Книге Еноха представлено более наглядное описание нефилимов во всей их чудовищности:

И женщины становились беременными и рождали великих исполино ростом в триста людей. Они съедали все, что было у народа, и людям, наконец, надоело кормить их. Тогда гиганты обратились на людей, чтобы съесть их. И они начали грешить против птиц, диких зверей, пресмыкающихся и рыб. И они пожирали плоть друг друга и пили кровь. И тогда сама земля выступила против них (7:3-7).

Архангелы Михаил, Гавриил и Сурафал с ужасом наблюдали с небес за развернувшимся на земле кровопролитием. Они слышали молитвы обращавшихся к небу за помощью людей. И они обратились к Богу за помощью, сказав, что великаны залили всю землю кровью. Бог объявил, что покарает преступников полным уничтожением в потопе.

Impcommiss: Далее мы ознакомимся подробнее с данной книгой.