Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 18 августа 2010 г.

Необъяснимо, но факт - Тайные общества


Историки утверждают - императоры России Петр I, Павел I и Александр I были масонами. В тайные общества входили и большинство декабристов - выступление на Дворцовой площади было их секретным заданием. Адольф Гитлер проводил свои кровавые эксперименты по выведению сверхчеловека, выполняя волю одного могущественного ордена. По некоторым сведениям, даже Ленин был членом масонской ложи. 76% конгрессменов и 80% бизнес-элиты США состояли в тайных студенческих обществах. Все президенты США, начиная с 1825 года, за исключением трех, давали клятву верности тайным университетским организациям.

Современные политики утверждают - все природные катаклизмы, обрушившиеся на человечество в последние годы - не что иное, как метеорологическая война, развязанная мировой закулисой.

Ведущий программы Сергей Дружко пытается выяснить - какая идея движет создателями тайных орденов. И правда ли то, что под контролем секретных элит находятся все богатства мира, все открытия, которые делают учение, все новейшие технологии. И может ли быть, что среди членов этих обществ есть представители внеземных цивилизаций?.. 

1/5


2/5


3/5


4/5


5/5