Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 5 августа 2010 г.

Скрытые монстры Сторожевой Башни






Познание, ведущее к вечной жизни, 1995 г. (тв. переплет), стр. 85.

 

В этом рисунке на спине Иисуса видно изображение лица, похожего на череп. При изменении цветового спектра изображение сохраняется.



Откровение: его грандиозный апогей близок! 2002 г. стр. 39.


Около верхней пуговицы отчетливо виден глаз, сверху бровь. Справа от второй пуговицы видна ноздря. Неестественная фигура в левой стороне напоминает хвост с треугольным окончанием.



Откровение: его грандиозный апогей близок! 2002 г. стр. 52.



В первом фрагменте у Иисуса красные глаза, обычно такое изображение соответствует демонам. Во втором фрагменте кисть руки не похожа на все остальные кисти, она более темная и большая. Похожа на кисть демона. В третьем фрагменте пояс Иисуса представляет собой изображение нескольких змей, кусающих свой хвост - масонский символ.


 Откровение: его грандиозный апогей близок! 2002 г. стр. 159.



На ладони ангела частично изображено лицо, которое не может быть естественными складками ладони.



 Откровение: его грандиозный апогей близок! 2002 г. стр. 196.


На одежде мальчика видно лицо, похожее на обезьяну.


Откровение: его грандиозный апогей близок! 2002 г. стр. 26.


В руке шестиконечные звезды (сионизм, масонство).



Приближайся к Иегове, 2002 г., стр. 230.


На груди Иисуса виден перевернутый крест - знак сатанистов. Горизонтальный след от удара бича не может быть таким коротким.


Пробудитесь! 8 февраля 1996 г., стр. 8.


Над воротами Вавилона видна тень, которая явно не может быть частью естественного неба. В тени явно угадывается изображение чьей-то головы.



 Сторожевая Башня, 15 апреля 1991 г., стр. 9.

 

На правой стороне бороды у Иисуса изображена голова, похожая на голову льва.


Ты можешь жить вечно в раю на земле, 1989 г., стр. 119.


Лицо беса с бородой на облаке слева над головой коня.


Различные изображения из иностранных изданий.








В публикациях Сторожевой Башни есть еще много других символов и странных изображений. Есть также несколько неопределенных, непонятных и спорных иллюстраций. Также одно и тоже изображение в разных публикациях, переизданиях или на разных языках, может быть затушевано и тогда скрытые элементы не будут видны.

Эти изображения доказывают, что среди управления Общества Сторожевой Башни находятся люди, которые далеки от христианства и вероятно, являются сатанистами. Следовательно, Общество Сторожевой Башни управляется вовсе не Богом.

http://askforbiblie.by.ru/forjw/secret/monsters.htm