Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 10 августа 2010 г.

Талибы казнили беременную женщину


В Афганистане полиция сообщила, что боевики Талибана подвергли наказанию плетью и принародно казнили беременную вдову-афганку за предполагаемую супружескую измену.



Афганские власти заявили, что боевики-талибы продержали женщину три дня в заключении до казни, состоявшейся в воскресенье в отдаленном районе северо-западной провинции Бадгис. Несчастную подвергли 200 ударам плетью, а затем убили тремя выстрелами в голову.

Представители афганских властей заявили, что суд Талибан признал женщину виновной в «противозаконной любовной связи», в результате которой она оказалась беременной.

Афганская полиция заявила, что командир местного Талибана Мохаммад Юсуф лично казнил несчастную женщину. Но представитель талибов в понедельник отрицал это, заявив, что Талибан не имеет к казни никакого отношения.

Неназванный мужчина, который, как утверждается, был в близких отношениях с казненной вдовой, наказан не был.

НАТО осудило убийство беременной женщины в письменном заявлении, выпущенном в понедельник. Эта «трагическая, отвратительная жестокость являет собой типичный образец правосудия талибов», – говорится в заявлении.