Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

США "разрешили" Украине дружить с ЕС и Россией


Украина может иметь хорошие отношения одновременно с Россией, Соединенными Штатами Америки и Евросоюзом, подчеркнул помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон.

"Они (представители украинской власти) заявили, что стремятся к уравновешенной политике между Россией и Западом. А мы, в свою очередь, сказали, что не считаем, что это должен быть какой-то нулевой вариант или выбор. Вы в Киеве можете иметь одновременно хорошие отношения с Россией и хорошие отношения с США и ЕС. И мы вновь намерены продемонстрировать Киеву, что именно так это и есть", - сказал помощник госсекретаря в интервью радио
"Свобода".


Говоря о прошедших в Украине выборах в местные органы власти, Ф.Гордон подчеркнул: "Мы считаем, что эти выборы не отвечали стандартам открытости и честности, в отличии, например, от президентских выборов, которые прошли ранее в этом году".

"Я думаю, что мир, Европейский Союз и США внимательно наблюдали за ходом местных выборов в Украине, поэтому и заявляю, что мы не считаем, что они отвечали демократическим стандартам", - добавил помощник госсекретаря.

Гордон напомнил о позиции США о необходимости для Украины иметь избирательное законодательство, которое бы отвечало международным стандартам. "Насколько мы знаем, кажется, такого закона и кодекса (Избирательного кодекса) в Украине нет. Мы уже сказали об этом украинской власти. Мы готовы помочь Киеву в этом", - подчеркнул он.



ImpCommiss: Ой, ну спасибо! =)