Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 25 ноября 2010 г.

Погром Министерства обороны: "пакт Медведева-Обамы" или военный заговор?

1. Не прошло и недели с тех пор, как бывший министр Полторанин публично рассказал о том, что за убийством русского генерала Рохлина, готовившего национал-патриотический переворот в России, стоят ельцинские либералы и лично Путин. Это долго ждавшее своего часа "разоблачние" - вероятно, главный компромат против Путина - заставило его, как и планировалось, "закрыть рот" на всё, что произошло далее. А что произошло?

2. Именно сегодня произошло главное событие: масштабное, массовое увольнение Медведевым верхушки генералитета Министерства Обороны России.

Сегодня указом Медведева уволены "в запас" одним махом: первый зам. начальника Генштаба России, генерал-лейтенант А. Бурутин, вице-адмирал С. Кузьмин, контр-адмирал А. Литенков, заместитель командующего 58-й армией генерал-майор Ю. Руковичников, генерал-майор В. Ворончихин, адмирал В. Гладких, генерал-майор В. Кужеев, генерал-майор В. Скроботов; контр-адмирал В. Трофимов; контр-адмирал Ю.Уваров, зам. командующего Космическими войсками по вооружению А. Иванов, зам. начальника штаба Ленинградского военного округа по разведке А. Мордвин, начальник бронетанковой службы Северо-Кавказского военного округа В. Гулин и многие другие.

3. Между этими двумя событиями произошло ещё одно событие, не менее масштабное: чисто "горбачевское" решение Медведева допустить американскую систему ПРО на территорию России.

Это три факта, которые даже не нуждаются в комментариях. Уже вполне понятно, что происходит в стране.

Понятно, кому и зачем в условиях углубляющегося мирового кризиса нужен "пакт Молотова-Риббентропа Медведева-Обамы" на фоне непрекращающейся, бешеной антироссийской пропаганды во всех западных, контролируемых Соединенными Штатами СМИ. Масштаб увольнений генералитета таков, что впору говорить о ликвидации Медведевым Министерства Обороны России. Убитый этим летом зам. начальника ГРУ генерал Иванов и прикованный к больничной койке после "автокатастрофы" командующий ВДВ генерал Шаманов - лишь добавляют конкретных деталей в эту картину.