Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 30 ноября 2010 г.

Невидимая Битва. Сокрытая история цивилизации



ImpCommiss: Ещё раз приветствую мои дорогие друзья! С сегодняшнего дня начинаю читать весьма интригующую по описанию (хехе, впрочем все эти описания, как и трейлеры к фильмам, по рекламному звучат многообещающе :)) книгу - "Невидимая Битва. Сокрытая история цивилизации". Если есть желание - присоединяйтесь. Ещё не знаю, буду ли всё читать или только отрывками... там посмотрим. Если будет что-то уж очень интересное - непременно выложу в блоге.

Ближе к телу. Итак, описание:

О ЧЕМ ЭТА КНИГА

В 1995 году британский инженер Крис Дан, изучая архитектурные сооружения древнего Египта, обнаружил, что их строители при обработке камня использовали те же методы, какие применяются в наше время - распиловка, обточка на токарном станке, фрезеровка, трепанирование. Но особое внимание ученого привлекли следы работы сверла древних египтян. Судя по оставленным спиральным желобкам, оно проникало в гранит на 2,5 мм за один оборот. То есть в 500 раз быстрее, чем современное алмазное сверло.

В октябрьском номере английского научного журнала "Nature" за 1986 год была опубликована сделанная под микроскопом фотография имплантанта, встроенного в хромосому женщины. Странный объект был обнаружен сотрудниками отделения медицинской генетики госпиталя в Оксфорде при обычных хромосомных исследованиях. Имплантант представлял собой матрицу с правильными квадратными ячейками, содержащими включения в виде бинарного кода...

- Получается, что тысячи лет назад египтяне пользовались совершеннейшими техническими устройствами. А сейчас кто-то проводит такие эксперименты над нашей генетикой, на которые не способны мы сами.

Факты такого рода мы приучены игнорировать. Они не попадают в учебники и в энциклопедии. Но правильно ли вычеркивать эти факты из нашей истории?

...Шведский исследователь Эк Френзен из статей стокгольмских газет за тридцатые годы составил описание странного процесса, происходившего на севере Европы перед самым началом Второй мировой войны.

Большие серые самолеты без опознавательных знаков курсировали над городами, транспортными развязками и военными базами разных стран. Никакие ветра, шторма и снежные бури не были им помехой. Они освещали землю под собой мощными прожекторами, способны были садиться на воду, на снег, двигаться совершенно бесшумно и даже зависать на месте. В то время ни одно государство еще не могло создавать машины с такими техническими характеристиками.

30 апреля 1934 года генерал-майор Ройтерсвард, командующий округом в Норланде (Швеция) сделал такое заявление для прессы:

"Сопоставление всех рапортов не оставляет ни тени сомнения в нелегальном осмотре с воздуха наших секретных стратегических районов. Во многих рапортах, поступивших от вполне надежных людей, дается почти детальное описание этих загадочных машин... Совершенно невозможно объяснить все эти случаи фантазией или галлюцинацией. И тогда возникают вопросы: "кто они?", "и почему они нарушают наше воздушное пространство?"

Из анализа наблюдений выходило, что «призраки» изо дня в день следовали по строго установленным маршрутам. Главный из них начинался откуда-то с севера Норвегии, следовал на юг через Швецию и снова поворачивал к северу, держа курс на Финляндию. Один конец этой дуги приходился на малонаселенный остров Шпицберген в Северном Ледовитом океане, другой - на северную оконечность Гренландии.

Невольно напрашивалась ассоциация с Туле, северным магическим центром исчезнувшей цивилизации из мифологии нацистов.

Но была ли всего лишь мифологией их мифология?..

Это только некоторые фрагменты из обширной, грандиозной и загадочной истории, в которую складываются факты, не нашедшие пока официального научного объяснения. Количество таких фактов огромно. Они шокируют и вызывают недоумение.

Автор книги «НЕВИДИМАЯ БИТВА. Сокрытая история цивилизации» приглашает читателя к совместному их исследованию и попытке ответить на те сложные и неожиданные вопросы, которые они перед нами ставят.

Впервые явления, все еще называемые аномальными, но уже прочно вошедшие в архивы ученых, сведены вместе в одну последовательность исторических событий и в единую стройную систему миропонимания, в которой каждая «аномалия» находит свое законное место и служит недостающим звеном, заполняющим тот или иной пробел нашего познания.

В общей цепи событий, в свидетельствах участников самой истории представления древних о магии, об эльфах, элементалах, духах стихий, ангелах Света и ангелах тьмы, Богах и демонах уже не кажутся странными и нелогичными, но наоборот, позволяют выявить особую логику связи духовных и материальных явлений, логику зарождения земных событий при непосредственном участии тех самых «мифических», «потусторонних» существ.

В свете этой же логики выступают на передний план те, кто сами заявляют о своих связях с этими существами, - жрецы массовых культов и в первую очередь самая многочисленная и могущественная корпорация таких жрецов-магов - Римско-Католическая Церковь.

Из глав «В поисках камня основания» и «Светопереставление» вы узнаете о происхождении и воздействии как на отдельных людей, так и на общество в целом оккультных ритуалов Римско-Католической Церкви. Об исторических и доисторических корнях масонства. О том, где проходит разграничительная линия, отделяющая подлинное древнее масонство Александра Пушкина, Джузеппе Гарибальди и Сен-Жермена от поддельного современного масонства дуче Бенито Муссолини, рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера и масона-иезуита Джозефа Реттингера (создателя Бильдербергского клуба). А также о том, какое отношение к этому невероятному историческому превращению тайного общества великих Реформаторов и Просветителей в клан самозваных вершителей и распорядителей судеб народов имеет Ватикан.

Ритуальная практика иерархов католической церкви уходит своими корнями в магию черных иерофантов Халдеи и Вавилона, частично сохранившуюся у священнослужителей евреев - левитов. Ватикан заимствовал эти обряды у левитов, но в течение многих веков иерархи церкви прилагали все усилия к тому, чтобы скрыть формулы древнего колдовства под покровом христианского символизма. Со временем это вылилось в целую идеологию ненависти к евреям, первоначальным обладателям церковного эзотеризма, поскольку они были единственными свидетелями этого заимствования. В пресловутых "Протоколах сионских мудрецов", в некоторых их деталях, совершенно четко просматривается причастность к их авторству католического Ордена Иезуитов.

"Протоколы", широко разошедшиеся по миру, помогли иезуитам подготовить благоприятную идеологическую почву для набиравшего силу мощного политического движения нацизма и фашизма, лидеров которого Орден Иезуитов воспитал в созданных им поддельных масонских, розенкрейцерских и тамплиерских тайных обществах - ложах.

Подробное описание зарождения и развития идеологического механизма фашизма, изложенное в главах «Светопереставление» и «Боги без масок», позволяет увидеть, что скрывается за осторожным определением «Большой Советской Энциклопедии»: «Орден Иезуитов сотрудничал с Муссолини и Гитлером».

О том, какие облики ангелы тьмы, руководившие деятельностью и Ватикана, и "Теневого совета СС", принимают в наше время, каким образом происходит их вмешательство в нашу современную жизнь на самых разных ее уровнях - от медицины до государственной и мировой политики - вы узнаете из главы «НЛО», завершающей данное историческое исследование.