Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 30 ноября 2010 г.

Секретные проекты человечества


Исследование космоса и инопланетных технологий породило просто массу секретных организаций и проектов в США. А затраченное количество времени и средств в очередной раз невольно подталкивает на мысль о существовании инопланетного разума. Не верите? Тогда вашему вниманию предоставляем краткую классификацию уфологической деятельности США.


1. Aquarius («Водолей») – головная организация для координации всех исследований в области НЛО, генеральный проект-прикрытие.

2. Blue Book («Голубая книга») – подпроект, созданный для проведения мероприятий по дезинформации о любых операциях, связанных с пришельцами.

3. Cia/Nsc (ЦРУ/СНБ) – в действительности с самого начала ЦРУ было создано по указанию президента как Центральная разведывательная группа с единственной задачей – заниматься вопросами присутствия на Земле инопланетян. Совет национальной безопасности был образован для надзора за деятельностью секретных служб, в частности в плане всего, касающегося пришельцев.

4. Delta Forces (отряды Дельта) – особое подразделение, специально подготовленное для охраны проектов.

5. Garnet («Гранат») – исследование влияния инопланетян на эволюцию человечества.

6. Groom Range (Грум Рэйнч) – район в пустыне Невада, примерно в ста километрах северо-западнее Лас-Вегаса, где испытываются летательные аппараты. Кроме того, здесь проводится испытание гравитационных двигателей и изучаются летательные аппараты неземного происхождения.

7. Grudge («Зависть») – дальнейшее развитие проекта Sign. В целях дезинформации и для сбора менее важных сведений в рамках этого проекта был разработан подпроект «Голубая книга», реализацией которого занялась группа Grudge. За несколько лет этой группой было обработано шестнадцать томов материалов. Был создан специальный отряд Голубые Команды, в задачу которого входила перевозка упавших летающих тарелок, а также мертвых и живых инопланетян. Позже Голубые Команды были преобразованы в так называемые Команды Альфа для осуществления проекта «Наскок». В эти первые годы ВВС США и ЦРУ осуществляли непосредственный контроль за сохранением тайны Чужаков.

8. Guests («Гости») – кодовое название для группы из трех инопланетян, иначе называемых ALFs (буквально – чужие формы жизни); с 1949 года они были гостями правительства США. Есть сведения, что жизнь одного из них до сих пор поддерживается в холодильной камере в Лос-Аламосе. Первоначально их было шестнадцать, и они прибыли в США в обмен на шестнадцать американских офицеров. Впоследствии пятнадцать из них умерли. Гости предпочитали старую тибетскую музыку, их коэффициент интеллекта IQ превышал 200. По их утверждению, они создали все земные религии в качестве регулятора эволюции. По их словам, кровь с отрицательным резус-фактором является доказательством скрещивания рас, и ученые, с которыми они общались, не исключают такую возможность.

9. Jason Scholars («Ученики Джейсона») – тайное общество, созданное в 1954 году президентом Эйзенхауэром. В 1972 году его возглавляли занимавшие в то время пост директора ЦРУ А. У. Даллес, доктор Збигнев Бжезинский (в 1973-1976 годах – президент Трехсторонней комиссии) и доктор Генри Киссинджер. Организация подчиняется MJ12.

10. Luna (Луна) – кодовое название базы пришельцев на Луне, которую видели и сняли на кинопленку астронавты «Аполло». На ней ведутся горные работы и размещаются большие сигарообразные корабли-базы пришельцев. На фотографиях, сделанных астронавтами «Аполло», можно различить купола, большие круглые постройки, похожие на бункеры, огромные Т-образные горные машины, оставляющие на лунной поверхности остроугольные следы. Видны также инопланетяне, их малые и большие летательные аппараты.

11. MJ12 – название секретной контрольной группы из состава оперативного руководства. Тайное общество, созданное в 1954 году президентом Эйзенхауэром; союз состоит из тридцати двух человек и управляется Советом двенадцати, который называется MJ12. До резиденции группы в районе Мэриленда, в кругу посвященных известном как «Деревенский клуб», можно добраться только по воздуху. MJ12 занимается координацией всех проектов, связанных с инопланетянами. В него входят высокопоставленные правительственные чиновники и ученые во главе с директором ЦРУ.

12. Maji – сокращение от Majority Agency for Joint Intelligence – Главное агентство совместной разведки. Официально Maji называется The Senior Interagency Group (SIG) – группа высших межведомственных координаторов.

13. Majority – общее название всех операций, связанных с любым аспектом, проектом и последствиями пребывания инопланетян на Земле.

14. Pounce («Наскок») – отвечает за обработку информации о потерпевших катастрофу космических кораблях и за изучение биологического строения их экипажей.

15. Redlight («Красный Свет») – занимается испытательными полетами на восстановленных кораблях инопланетян или на космических кораблях, предоставленных ими. В свое время реализация этого проекта осуществлялась в районе 51 на базе Грум Лэйк в штате Невада.

16. Sigma – отвечает за электронную связь с инопланетянами. Это первый проект, позволивший в самом начале установить контакт с пришельцами.

17. Sign («Знак») – в декабре 1947 года был создан специальный отдел, в который вошли наиболее высокопоставленные ученые. Он получил кодовое название «Знак» и был подчинен начальнику разведывательной службы ВВС США (военно-воздушная база Райт Паттерсон штат Огайо). В задачу отдела входило изучение феномена НЛО. В декабре 1948 года проект Sign был преобразован в проект Grudge.

18. Snowbird («Перелетная птица») – это кодовое название работ по обработке инопланетных технологий космических полетов. С некоторого времени на строго охраняемом полигоне Грум Рейнч в пустыне Невада, в 100 км северо-западнее Лас-Вегаса, начались испытания новейших летательных аппаратов. Кроме того, здесь испытывались гравитационные двигатели и летательные аппараты неземного происхождения. В задачу данного проекта входило распространение официальной версии, что случайно увиденные гражданами летательные аппараты проекта Redlight являются ни чем иным, как экспериментальными разработками ВВС США. Такие аппараты изготовлялись с использованием обычных технологий, и при каждом удобном случае их полеты демонстрировались представителям прессы. Проект Snowbird использовался также для отвлечения внимания общественности от случаев появления НЛО, которые уже невозможно было скрыть. Реализация проекта протекала успешно, и в последующие годы количество заявлений об увиденных НЛО значительно сократилось.

19. S4 – обмен с инопланетянами технологиями предполагалось осуществлять на совместных базах. Одна из таких баз была построена в Неваде, в районе, известном под кодовым наименованием S4, примерно в 7 милях южнее западной границы территории 51, называемой также Страной Грез. Этот район получил кодовое название «Темная сторона Луны». Со времени начала контактов с инопланетянами были получены технологии, которые значительно превзошли самые смелые ожидания. В районе 51 находится летательный аппарат «Аврора», на котором совершаются регулярные полеты в космос. Речь идет о космическом корабле многоразового использования, сокращенно называемом TAV (Trans Atmospheric Vehiele). Он может взлетать с полосы длиной 12 м, выходить на околоземную орбиту и приземляться на ту же взлетно-посадочную полосу. Сейчас в Неваде, в районе S4, имеется корабль, похожий на корабль инопланетян. Американские пилоты уже совершили на нем межпланетные полеты на Луну, Марс и другие планеты.

20. «Джошуа» – это оружие, захваченное у немцев и уже в то время (Вторая мировая война) способное пробивать броню толщиной 10 см с расстояния 2 км; здесь используются пучки низкочастотных звуковых колебаний. Это оружие планировалось применять против летательных аппаратов и лучевого вооружения инопланетян.

21. «Экскалибур» – это вид оружия, доставляемого к цели с помощью ракеты. Дальность полета не менее 10000 км, рассеивание не более 50 м от цели. «Экскалибур» был способен проникнуть в землю на глубину до 1000 м. Он мог нести боеголовку мощностью в 1 мегатонну и был назначен для уничтожения пришельцев на их подземных базах.


ImpCommiss: No comment.