Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 27 ноября 2010 г.

Бывший министр правительства РФ обвиняет лично В. Путина в убийстве генерала Рохлина

 

Построенное на распилах крупнейшее в мире Государство Воров пришло к своему логическому финалу.  Объединившись для доения населения и разграбления ресурсов, они вдруг обнаружили, что воровать стало практически нечего: триллионы долларов выведены на зарубежные счета, все крупнейшие предприятия вне российской юрисдикции. Подготовлены к продаже последние крохи от государственных компаний, а дальше осталась только "труба". В предчувствии приближения неотвратимого исхода коррупционная гидра стала пожирать себя. Страна стремительно возвращается во времена 90-ых, "вертикаль" трещит по всем швам. И на потеху ограбленной толпы готовятся жертвоприношения, и главной "жертвой" будет тот, кто является стержнем системы. Он сам назвал себя главным, а значит и весь народный гнев будет направлен на него - другие жертвы не спасут правящий класс от расправы. Только насквозь проворовавшаяся элита не понимает, что отдав Его на заклание, подписывает и себе смертный приговор.
П и М сидели на трубе, П упало, М пропало, кто остался на трубе?