Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 29 ноября 2010 г.

В Польше возведена гигантская статуя... Антихриста

(очень подходящее изображение)

Все мы знаем, что в польском городе Свебодзин возвели гигантскую статую, якобы Христа. Она чем то напоминают статую Христа в Рио-де-Жанейро, которая достигает в высоту 30 метров. Польская же статуя с распростертыми руками, расположенную на холме высотой в 16,5 метров, которую видно всем проезжающим по трассе в сторону Свебодзина, имеет высоту - 33 метра - символизирует годы жизни Христа, еще 3 метра занимает огромная корона. Ширина распростертых рук - 25 метров, вес памятника - около 440 тонн.

Напомню, в начале 2010 года в столице ОАЭ состоялось торжественное открытие самого высотного здания в мире - Дубайской башни Burj Dubai (кстати, не менее сомнительное сооружение - прим. ImpCommiss).


Огромная статуя Христа в Польше

Огромная статуя Христа в Польше

Огромная статуя Христа в Польше

Огромная статуя Христа в Польше

Огромная статуя Христа в Польше

Огромная статуя Христа в Польше

Огромная статуя Христа в Польше


ImpCommiss: Помню, когда впервые услышал о том, что готовится к открытию статуя Христа, в первый момент я положительно удивился, мол неужели удалось пробиться через антихристианский заслон, и с помощью местных пожертвований сделать своему городишку такой креативный подарок. Услышал я об этом в такси по радио, поэтому решил "как только, так сразу" ознакомится с подробностями этого интереснейшего события.

Но когда придя, наконец, уставший домой, и сев за компьютер я был неприятно разочарован. А вот отсюда буду поподробнее.

Во-первых, оказалось создание статуи финансировали фонды с разных уголков мира, а не местные люди (впрочем, откуда у них могут быть такие бабки).

Во-вторых, сразу бросилось в глаза, что у ипостаси присутствует масонское убранство - этакой воротник треугольной формы (это точнее не воротник, но будем для простоты так его называть). Такие одеяния не редко можно найти в масонских изображениях.

Вот к примеру:





И, наконец, в-третьих, у "Христа" оказалась... корона! Христос никогда не ходил и не изображался с короной, т.к. его царство не от мира сего, князь же мира сего - дьявол; но самое интересное, что именно с короной изображают такие околомасонские организации, как Мормоны, СИ, разные протестантские секты, и пр. ереси. Саму статую я толком не разглядел, ну т.е. те ограниченные изображения, что есть в наличии Интернета толком не дают возможности разглядеть детали (с высоким разрешением вообще не нашел на скорую руку, взгляните сами)



Стоит обратить внимание, что на последнем изображении у "Христа" красные глаза, ремень из масонских змей кусающих себя за хвост, и сзади нечеловеческая демоническая рука держит скипетр.

Относительно крестов на короне справку навести толком не удалось. Узнал лишь, что подобная форма креста называется Фитше. Менее длинные зубцы имею вид треугольника с кругом внутри, но скорей всего это не олицетворение пирамиды и ока, как мне кажется.

Да и хотелось бы дать слово интересному месту в Протоколах, про которое я сразу вспомнил, впервые увидав эту самую корону:

Когда царь Израильский наденет на свою священную голову корону,
поднесенную ему Европой, он сделается патриархом мира.
(Пр. #15)

Да уж, выражение лица очень "приятное" =))

Хотел написать об этом сразу, как только услышал новость, но после решил повременить, авось новые подробности появятся. Но вот уже статую поставили, а кроме мелких уточнений никакой существенно информации не прибавилось. В общем есть что есть, пока.