Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 6 ноября 2010 г.

Ванга: Кризис изменит сильно наш мир (+видео)


В последний год жизни Ванга, предчувствуя скорую смерть, оставила людям откровение, в котором рассказала о бедах, которые ждут человечество в 21 веке.

Еще в 1996 году слепая пророчица предсказала глобальный кризис, который обрушится на планету, и дала мудрый совет, как пережить его…


Доцент Шуменского университета Иорданка Пенева возглавляла первую в Болгарии межведомственную комиссию по аномальным явлениям.

- Она была создана в 1989 году, - рассказывает сама доктор Пенева. - В нее вошли физики, химики, психологи, криминалисты, биологи, медики. Я сама специалист в области физики плазмы. Мы стали изучать случаи полтергейста в Болгарии. Сначала думали, что это мистификация. Но оказалось, что нет. Мы зашли в тупик - объяснить эти случаи не могли. Я решила ехать к Ванге за помощью...

Ванга сначала показала мне, что она может. Я ее не спрашивала о себе, но она рассказала мне все про мою прошлую жизнь. Всю, включая очень интимные события! А потом описала будущее. Все сбылось.

Доктор Пенева никогда до этого не рассказывала журналистам о своем сотрудничестве с Вангой: ее исследования были закрытыми. Но после она всё же передала услышанные от Ванги откровения о мироздании.

"Она убеждала, что для счастья человечеству надо просто начать жить по Божьим заповедям. «Люди будут жить в страданиях, пока не изменят себя к лучшему, – говорила Ванга. – Всё просто: не врать и не красть, и тогда изменится к лучшему жизнь каждого человека, и мир изменится!».

Ванга сказала мне с горечью, что люди приходили к ней за помощью и советом каждый день почти шестьдесят лет. «И все спрашивали меня только о своём, личном. Никто так и не спросил о судьбе человечества. Люди мелки, раз им не нужно знать это…». «Человек должен быть чистым в душе, как золото, и сладким к другим людям, как сахар», – так сказала мне Ванга. Она была единственным пророком в истории человечества, у которого не было толкователя. Ванга всё объясняла сама…

Больше всего Вангу ранило безверие людей. Она говорила, что люди отвергают Бога, и это самая большая беда. Отпевали Вангу в построенном ею храме, но она всегда говорила мне, что строила храм не она, а народ: «Люди текли ко мне рекой и приносили монетки, как мёд пчелы…». Ванга лежала в гробу, и её лицо казалось мне живым и счастливым. Её душа уже была рядом с Богом…

Ванга ещё в начале девяностых новым демократам, только что пришедшим к власти, сказала, что надо делать. Она просила не продавать государственные предприятия, быстро вернуть землю крестьянам и объединить собственников в кооперативы, позаботиться о достойных пенсиях старикам и не ссориться с Россией. Но ничего из этих советов Ванги не было исполнено! Ванга говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!» Про близкий конец света Ванга не говорила. Но будущее у человечества не будет радужным. «Я вижу голую, пустую, сгоревшую Землю, – вещала Ванга. – И по ней идет кучка людей, как тень. Чтобы поправить будущее, надо поменять сознание людей. Это касается всего человечества. Надо исполнять десять заповедей Божьих».


Вангу волновали глобальные проблемы. Она говорила мне, что Господь заложил свою мудрость во вселенские законы. Надо всё в мире рассматривать как единое целое, иначе человечество погибнет. Всё, что вы поймёте о вселенских силах, нужно сказать людям. Ванга говорила: «Всё, что было, будет и есть, записано в древних книгах. Их знаки сами заговорят и объяснят, что нужно делать, чтобы спасти Землю. Господь будет благодарен, если вы поймете мироздание». Во всех учёных мира нет столько мудрости, сколько было в этой простой женщине. Она говорила, что всё, абсолютно всё взаимосвязано в природе и в мире, у всего есть причинно-следственная связь".




ImpCommiss: Признаюсь честно - меня смущают все эти новоявленные "впервые опубликованные" пророчества, и зачастую якобы от Ванги. Много развелось фальши (кстати именно так и распускались разные псевдо-евангелия, впоследствии ставшие известны под апокрифами - обычные гностические провокации). Но в том, что вкратце описано выше, ничего нового нет, для тех кто знаком с её наставлениями, поэтому будьте спокойны. :)