Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Знамения вокруг инаугурации Обамы


В Вашингтоне воцарилась полная растерянность из-за странной «присяги» Обамы и ему пришлось повторять присягу второй раз. В СМИ выплыло, что игравший на инаугурации торжественную симфонию квартет, был фальшивым – музыканты работали под фонограмму. Выяснилось, что часть людей, на всё время церемонии оказалась запертой под землёй, в тоннеле. Наконец самое главное: камеры CNN зафиксировали неопознанный летающий объект, почти демонстративно висевший над Капитолием всю церемонию.

Все эти факты мы не можем оставить без объяснения, оставив своих читателей один на один с информацией, которую даже нам сложно правильно интерпретировать. Интерпретировать же, то есть правильно её объяснить и увязать с происходящими в мире событиями необходимо. Но – обо всё по порядку.


Знамение Первое

Президент США Барак Обама для "предосторожности" повторно принял присягу главы государства. Об этом сообщил главный юрист Белого дома Грег Крэйг. Как говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении Крэйга, "мы считаем, что присяга по вступлению в должность была проведена эффективно и что вчера президент был приведен к должности соответствующим образом, но присяга включена в саму Конституцию и для дополнительной предосторожности из-за одного изменения в порядке слов Верховный судья Джон Робертс принял присягу во второй раз".

На церемонии инаугурации Барака Обамы были перепутаны слова присяги, и потому новый Президент США принес присягу повторно. Ошибка возникла по вине председателя коллегии Верховного Суда США Джона Робертса, вслед за которым повторял слова Обама. Так в частности, был перепутан порядок слов в фразе «честно исполнять обязанности Президента Соединенных Штатов». Как сообщает радио «Голос Америки», Президент согласился на вторичную присягу в интересах соблюдения всех юридических формальностей. Второй раз присяга была принесена в Белом доме, но уже без Библии. Джон Робертс, проведя повторную церемонию, снова поздравил Обаму с вступлением в должность.

Хотя многочисленные писатели, комментирующие повторную присягу, говорят о «соблюдении юридических формальностей» и «дополнительных мерах предосторожности», на самом деле речь идёт о несколько других вещах. Клятва или присяга, тем более клятва или присяга президента – это не то, что можно повторять несколько раз. Подобного в истории США не было. Комментаторы из Вашингтона лукавят, когда приводят пример две другие повторные присяги. Это примеры с Честером Артуром в 19 веке и Кальвином Кулиджем в первой половине 20-го века. Всё там было совсем по-другому. Эти господа не избирались. Президентами они стали из вице-президентов. Первый раз они принесли присягу там, где застала их смерть главы государства - на ферме или там, на рыбалке, ибо таковы были обстоятельства вступления в должность. Потом они ехали в Вашингтон и уже клялись повторно на широкой публике. А у господина Обамы обстоятельства совсем другие. Так уж получилось, волей провидения, он не смог по надлежащей формуле сказать эти 35 слов, записанных в Конституцию США. По большому счету инаугурация президента – это такое мероприятие, когда миллион или более человек собираются вместе в одном месте исключительно для того, чтобы послушать, посмотреть своими глазами. И еще около миллиарда смотрели действо в прямом эфире. И не суть важно – виноват во всём Обама, виноват судья или это всё кто-то подстроил – Обама допустил ошибку в ключевом слове присяги, «добросовестно». Древние римляне однозначно бы истолковали эту оговорку на глазах всего мира, как дурной знак, посланный высшими силами, чтобы указать на самое уязвимое место грядущего правления. Более того, люди и сейчас трепетно относятся к эти знакам. Не гопота американская, а финансовая элита – индекс Доу-Джонса рухнул после ошибки Обамы на 4%. В любом случае остается фактом то, что Обама при произнесении присяги сфальшивил. Символ знамения фальшь, обман.

Знамение Второе

Пьеса, написанная специально для этого события композитором Джоном Уильямсом, была записана на репетиции заранее из опасений, что в условиях холодной погоды инструменты могут не выдержать. Участники квартета - виолончелист Йо-Йо Ма, скрипач Ицхак Перлман, пианистка Габриэлла Монтеро и кларнетист Энтони Макгилл - во время церемонии играли по-настоящему, однако звук не передавался на усилители.

На инаугурации президента США Барака Обамы квартет музыкантов играл под фонограмму. Виолончелист Йо-Йо Ма, пианистка Габриэлла Монтеро, скрипач Ицхак Перлман и кларнетист Энтони Макгилл за день до инаугурации, состоявшейся в минувший вторник, после проверки звучания инструментов приняли решение использовать созданную ранее запись. Квартет играл пьесу "Air and Simple Gifts", написанную специально для инаугурации Джоном Уильямсом.

Что значит словоблудие «играли по-настоящему, однако звук не передавался на усилители» - думаем объяснять никому не нужно. Это значит фонограмма, фанера, фанера от слова фальшь. Приличные музыканты не позволяют себе такого из уважения к публике. А тут публики было за два миллиона человек... И господин Обама не Майкл Джексон, а вроде как президент США, да и люди, пришедшие к Капитолию, пришли не на концерт «Ласкового Мая», а на государственное мероприятие – инаугурацию. Музыка там играла не для танцпола, а чтобы придать особую торжественность моменту. Струны, не струны – пусть хоть пальцы у скрипачей поотваливались бы на морозе, вопрос ведь был не в тонкостях терзания воловьих жил, а в настоящей игре настоящих людей, которых показывали одному миллиарду человек. Нельзя играть на струнах? Холодно? Поставьте барабанщика, или трубача, пусть они подчёркивают торжественность момента. Но, получается, – показывали фанеру, имитацию. Возникает вопрос: а был ли мальчик? Может и вместо господина Обамы притащили какого-то имитатора и короновали не того? Опять символ знамения - фальшь, обман.

Знамение Третье

Буквально тысячи человек застряли в одном из подземных тоннелей, ведущих на Национальный Молл - открытое пространство перед Капитолием, на котором в день инаугурации собрались до двух миллионов зрителей. Через подземный ход невезучие граждане должны были попасть на указанные в билетах зрительские места в "пурпурном секторе" - пространство для обладателей билетов делилось на несколько цветовых зон, - но оказалось, что выход из тоннеля был закрыт. Кто-то даже подумал, что организаторы про него просто-напросто забыли. В итоге несчастные люди так и провели всю инаугурацию под землей, в месте, которое они окрестили "Роковым пурпурным тоннелем" (Purple Tunnel of Doom).

Последнее обстоятельство, несколько тысяч человек под землей – просто кошмар. Причём запертыми под землёй оказались не просто ёлопы из Гарлема – запертыми оказались люди из «пурпурного сектора», то есть обладатели особых, привилегированных билетов, которые раздавали или за пожертвования, или активистам его компании, за заслуги в избрании господина Обамы. И вот так вот людей отблагодарили. Ситуация очень напоминает печально известное Ходынское поле, случившееся во время коронации Николая Второго. Там погибло несколько сот человек. Николаю уже тогда объяснили, что ху#во теперь его царствование закончится. Мы знаем чем закончилось правление Николая - миллионами жертв. Символ знамения - обманутые люди запертые в пространстве. Будем надеяться, что жертв всё же не будет.

Знамение Четвертое

Неопознанный летающий объект был зафиксирован во время инаугурации нового президента США Барака Обамы — камеры CNN зафиксировали над площадью у Капитолия нечто похожее на летающую тарелку. На видео видно, как НЛО появляется в районе обелиска, находящегося на площади, а затем исчезает за зданием Капитолия. Кадры CNN вызвали бум на YouTube. Люди, посмотревшие видео, оставляют комментарии, согласно которым многие не убеждены, что пролетавший в небе объект похож на птицу, так как визуально он плоский и без крыльев.

Кадры CNN, отчётливо запечатлевшие перемещение НЛО над полем у Капитолия, в конце инаугурации, обошли весь мир. НЛО – это явление, некоторое время назад считавшееся «жёлтым». Но в последние годы ситуация радикально изменилась - об НЛО говорят уже серьезные СМИ, НЛО показывают серьезные телеканалы, а серьёзные ведомства начинают потихоньку рассекречивать материалы о «летающих тарелках». То есть с населением уже ведут активно работу, чтобы у обывателя не поехала крыша, когда ему расскажут и покажут всё. Это как с обрушением рубля: рухни он до 35-ти за доллар месяц назад – все выли бы о дефолте, а так, за месяц падения, никто особо и не заметил. Точно так же и с информацией по НЛО - перед глобальным холодным душем её сливают малыми дозами. Пока же заметим другое.

Из практики известно, что НЛО – это нечто, что чаще всего появляется не по хорошему поводу. НЛО видят над полями сражений, над военными объектами в период международных кризисов, над местами эпидемий, стихийных бедствий и техногенных катастроф. Что их там привлекает – статистика, наблюдения за переломными моментами, мы не знаем, но точно известно – на свадьбы и массовые народные гуляния которые заканчиваются добром, они не прилетают. В то же время разного рода кризисы – это самое то: Хиросима, 6 августа 1945 г.: сразу после взрыва был сделан ряд снимков разрушенного города, на которых японские уфологи обнаружили неизвестный объект, висевший над городом в течение недели; Полигон Маралинга, 1957 г.: за проводившимися там испытаниями ядерного оружия всё время наблюдал зависший в небе объект; Мыс Канаверал, 1962 г.: во время пробного запуска ракеты «Поларис» сотни людей видели, как ракету сопровождало НЛО, похожее на тарелку.

Этот короткий список демонстрирует типичные ситуации, вызывающие интерес НЛО: испытания ядерного оружия, испытания его носителей, применения ядерного оружия (или взрывы АЭС, как это было в Чернобыле). Кроме того – НЛО изредка появляются над правительственными центрами, как это было летом 1952-го года (тогда над Капитолием висело несколько десятков светящихся объектов). Карибский кризис, арабо-израильская война 1967 года, кризис 1973-го, когда СССР бряцало ядерным оружием, а в воздух поднялись американские B-52, набитые ядерным оружием. Так называемая «перестройка» - вовсю сопровождалось появлением НЛО над столицами советских республик. В Тбилиси, как рассказывают очевидцы, даже показывали репортажи по телевидению в конце 80-х, с висящими над городом тарелками.

Подводя некоторое резюме, под теми знамениями, что произошли во время инаугурации Барака Обамы, мы должны констатировать, что их, этих знаков было достаточно. Даже более того - больше чем когда-либо в истории США. И как минимум два знака из них - ошибка в клятве президента и присутствие НЛО, вообще, просто ошеломительны по своей мистической значимости. То есть, в президентство Обамы, можно ожидать каких-то очень значительных событий в США. Событий связанных с фальшью, обманом, общественными катаклизмами. Здесь уместно вспомнить ряд пророчеств, гласящих, что 44 президент там будет последним. Всё сходится. Дай Бог, чтобы всё ограничилось только политическими перетрясками и не пострадали люди. Возможно, просто после Обамы в США просто ликвидируют этот пост. В Америке не очень любят, когда так много зависит от одного человека (Хехе, президент в США самая зависимая должность - прим. ImpCommiss).