Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 3 ноября 2010 г.

Нацизм: Оккультные теории Третьего Рейха


Нацизм не был просто политическим движением. Политика Третьего рейха строилась на принципах, которые отличались от общепринятых. Адольф Гитлер считал себя магом и был окружен оккультными советниками, посвященными в тайны эзотерических орденов.

А одна из самых зловещих фигур Третьего Рейха рейхсфюрер Генрих Гиммлер создал на основе СС свой собственный Черный орден.

Фильм рассказывает о малоизвестных фактах, способствовавших приходу к власти в Германии Гитлера. Вы узнаете, какого «сверхчеловека» боялся Адольф, был ли фюрер провидцем и как оккультные науки и различные тайные замыслы помогали мощной нацистской машине во Второй Мировой Войне.


СКАЧАТЬ с Rutracker

ImpCommiss: Конечно без предвзятых идейно-политических комментариев не обошлось.

Смотрим также:

Спецслужбы в поисках Шамбалы