Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 2 ноября 2010 г.

Мировая политика вершится потусторонними силами?


Все магическое и таинственное неизменно привлекает внимание множества людей, и знаменитые политики и главы государств не исключение. Многие из них постоянно советуются с личными астрологами и не могут сделать без них и шагу, так что ряд решений принимается под влиянием магов и колдунов. Из этого можно сделать вывод, что людьми управляют те, кто общается с потусторонними силами.


Большинство магов живут на африканском континенте, где связь с предками и их наследием еще не так тонка, как в Европе и Америке. Как писала газета "Новые Известия", однажды разразился политический скандал между депутатами нигерийского парламента и президентом страны. Чиновники обвинили главу государства в том, что он использовал магию при принятии политических решений.

Президент западноафриканской страны Гамбия утверждает, что сам лечит страшнейшие болезни. У него даже составлено особое расписание приема посетителей: по понедельникам и четвергам Яя Джамме лечит больных СПИДом, а по вторникам и пятницам - астматиков, так что желающие могут выбрать время и записаться на прием.

В Европе и Америке тоже есть знаменитые и уважаемые политики, которые увлекаются мистикой. Так, Хиллари Клинтон, госсекретарь США, несколько раз встречалась с медиумом Джиной Хьюстон, которая раскрыла случай, произошедший в 1995 году. На спиритическом сеансе в солярии Белого дома Хиллари Клинтон на некоторое время погрузилась в транс, во время которого в ее тело вошли духи "Махатмы Ганди" и "Элеоноры Рузвельт" (туда если и могли, то только черти вселится - прим. ImpCommiss).

Еще один американский политик, Буш-старший, приходом к власти обязан, скорее, магии, чем своим избирателям. Рональд Рейган, который занимал пост главы государства до Буша, хотел быть уверенным, что американская нация перейдет в "хорошие руки". Тогда он решил посоветоваться с медиумом, кого выбрать своим преемником. И Джойс Джиллсон - его личный астролог - посоветовала именно Буша-старшего, потому что он, будучи Близнецом по гороскопу, якобы больше подходит Водолею Рейгану.

Жак Ширак также не избежал этого увлечения. Виктор Черномырдин утверждал, что во время переговоров экс-президент Франции пытался воздействовать на него с помощью неких магических жестов, но, по всей видимости, российский политик оказался достаточно стойким и не поддался гипнозу. По некоторым данным, искусству воздействовать на людей с помощью жестов Ширака научила знаменитая ясновидящая Элизабет Тейсье.

Саддам Хусейн также надеялся на помощь таинственных сил из потустороннего мира, доверив им свою жизнь. Под кожу руки он вживил себе кость попугая, которая, по преданиям, спасает от пуль.



ImpCommiss: Учитывая какие обряды и ритуалы проводят "сильные мира сего" пред своим восхождением к Олимпу власти, да как проводят время, напр. в Богемской Роще, все эти 'астрологические' советники кажутся просто невинной забавой. Да и эзотерики были востребованы, и предписаны к властителям, всегда, ещё с дохристианских времен вплоть до современности. Так что это не ново.

Вспоминаются сразу случаи магических войн Второй Мировой. Когда на гитлеровские магические жесты, оккультные советники Черчилля, по требованию самого премьера Британии, искали противодействия (и нашли-таки: растопыренные вверх указательный и средний пальцы в форме V - ныне сей жест более известен, как Виктория, Победа). О Мессинге и Сталине (и те, которые посоветовали вынести икону Божьей Матери на Парад '41-го, именно после чего начался переломный момент в войне, когда все языческо-сатанинские демоны уже не смогли спасти Гитлера) и говорить не приходится... Что уже тогда говорить о том, что широта-долгота и время ядерной бомбардировки Японии Америкой (как и план Барбаросса - на день солнцестояния, и начало Бури в Пустыне) были также согласованы с эзотериками. О Зулие Раджабовой, что при Кремле, вообще молчу. В общем, статья выше лишь оторванный мятый листок из всей книги того оккультного, что происходит за кулисами.