Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Утраченный символ. Секреты тайного братства


Провокационный роман Дэна Брауна «Утраченный символ» разошелся по всему миру многомиллионным тиражом. Автор книги и специалист по теориям заговоров, посвятивший свои предыдущие работы «Код Да Винчи» и «Ангелы и Демоны» теме христианства, в новом своем произведении рассказывает о тайном обществе масонов.

Создатели этого фильма совместно с известными историками, психологами, писателями продолжают разговор начатый автором романа и вместе распутывают клубок из мрачных тайн прошлого. Они тщательно изучают артефакты вашингтонского Капитолия и анализируют интересные исторические факты. Что из упомянутого в романе правда, а что вымысел? Насколько велико влияние масонов в современном обществе, и о чем в книге Дэна Брауна упомянуто не было?

Предупреждение: Фильм – попытка самих масонов изобразится в белом свете!

Post Scriptum: Напр. фильм «Ангелы и Демоны» совместно финансировался орденом иллюминатов и Банком Ватикана. Цели фильма: смыть образ ростовщиков и педофилов протирающих штаны с латинян, представив их как активных борцов бесстрашно проливающих свою кровь и защитников светлых католических устоев, а иллюминатов выставить, как научно-философское братство, оскорбленное и пылающее справедливой священной местью. В общем, для религиозных людей поднят авторитет церкви, для не религиозных – авторитет иллюминатов. Каждый поманил свою паству по взаимовыгодному расчету.