Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 29 июня 2011 г.

Белая раса Кавказа в мистической теории Третьего рейха

Немецкие войска в районе Кавказа. 1942 год

За что же поплатился народ Кавказа, будучи полностью высланным со своих родных земель в отдаленные восточные районы СССР? Что оплатил он огромными жертвами, за что был поставлен на грань уничтожения правительством Сталина в тяжелые для СССР и всей Европы годы. Стоит отметить, что операция по выселению и вайнахских народов и карачаевцев, и балкарцев обошлась советскому правительство в огромные средства и фактически создала в тылу СССР антисоветский анклав из указанных воинственных народов. Очевидно, что пойти на такой шаг русские могли, только имея очень весомые причины.

Официально даже история современной России, якобы раскрывая истину преступлений сталинского режима, утверждает, что среди карачаевцев было много предателей, уклонистов, дезертиров, людей укрывавших немецких диверсантов. Но среди многих других народов СССР ситуация практически не отличалась. Итак, в чем же было дело?

Ответ может заключаться в перехваченном русскими шпионами послании, направленном Химмелю от руководителя экспедиции организации Аненербе группенфюрера Митке, направленной осенью 1942 года вместе с отрядом егерей к Эльбрусу.

К сожалению сам документ, если и сохранился, то только в архивах НКВД (название КГБ времен второй мировой войны). Оригинал был уничтожен при штурме Берлина Красной армией, как и все материалы фон Митке по обнаруженным им на Тибете следам азов.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Однако отрывочные сведения и показания участников экспедиции, некоторые выжили и бежали в Южную Америку, позволяют говорит о том, что Генрих фон Митке нашел подтверждение теории белой кавказской расы именно там, куда был послан. И произошло это всего через две недели после его рапорта об удачном прибытии экспедиции в точку назначения.

Почему же этот ученый, ставивший под сомнение наличие на Кавказе остатков белой расы, на которую так надеялась вся партийная верхушка Рейха, так внезапно согласился опровергнуть свои убеждения? Для этого вернемся к утверждению Митке, потратившего около 20 лет своей жизни на изучение воинственной расы азов (или алан) – одной из трех белых (арийских в терминах того времени) рас, живущих на земле.


Его утверждение заключалось в том, что азы были полностью уничтожены при нашествии азиатских кочевников. Согласно его же утверждению, единственными их потомками, а вернее носителями части их арийского генотипа, оставались мадьяры (вторая европейская арийская раса). Никакой народ северной части Кавказа не мог в прошлом называться азами, так как никто из них не вел столь масштабных завоеваний, которыми могли похвастаться азы. Выходило, что белая раса Кавказа исчезла под натиском тюркских кочевников, пришедших из восточной части Евразии или растворилась в них.

Но все же, вернемся к экспедиции фон Митке к Эльбрусу. Через две недели после прибытия он сообщил в центр, что нашел остатки белой расы Кавказа и просил средства для проведения пропагандистской кампании среди горского населения Приэльбрусья, являющегося уцелевшими потомками азов. Он не называл ни названия деревень, ни национальность людей, среди которых находился в целях консперации. Но, ко всему прочему, группенфюрер фон Митке, говоривший на 6 языках и в т.ч. турецком, просил направить ему в помощь несколько переводчиков с крымского диалекта татарского языка.

Что еще передавал в центр ученый до сих пор остается загадкой.

К сожалению, всего за один день до очередного сеанса связи 80% группы исчезло на пути из одной деревни в другую. Оставшиеся несколько человек из бригады егерей ушли на помощь своим товарищам, услышав выстрелы. Но ни тел убитых, ни их следов на тропе не обнаружили. Операция была свернута и остатки группы успешно вернулись домой. С тех самых пор экспедиция считалась погибшей, как и все ученые, входившие в нее. Но сложив вместе все факты и рассказы очевидцев, создается впечатление, что фон Митке со своими соратниками был взят в плен в результате операции НКВД. Видимо рация группы привлекла к себе внимание русских контрразведчиков. Но может быть Митке раскрыли русские шпионы в аппарате СС в Берлине, куда поступала информация об экспедиции.

Так или иначе, от экспедиции остались данные, которые позволяют утверждать, что именно карачаевцев Митке назвал потомками белой расы Кавказа, т.к. именно эта национальность разговаривает на языке, схожем по диалекту с крымским татарским языком. Что за доказательства этому нашел ученый в горах Кавказа до сих пор остается загадкой. Но, учитывая, авторитет этого, хоть и забытого, ученого, его положение в Аненербе и его позицию по вопросу азов до поездки к Эльбрусу, можно быть уверенными, что доказательства были неопровержимыми.

Исчезновение Митке, объясняет поспешную депортацию карачаевцев всего через пол года после описанных событий. Наверное, либо он сам, либо кто-то из захваченных русскими в плен членов его группы рассказал в НКВД о целях и результатах экспедиции.

Косвенно именно эту догадку подтверждает уничтожение русскими археологических памятников культуры карачаевцев и родственных им балкарцев сразу после их ссылки практически везде на территории их расселения. Вполне вероятно то, что именно какие-то из этих памятников послужили неопровержимыми доказательствами существования остатков арийской кавказской расы.

Все, что удалось выяснить от бывших егерей легиона СС, оставшихся в живых и спасшихся в Аргентине, это внешнее и внутреннее описание сторожевых башен, в одной из которых они видели круглый стол из камня, украшенный различными символами. В другой башне местные жители показали фон Митке вход в подземелье, куда он спускался только в сопровождении ученых. Там он пробыл несколько часов и именно после посещения этого подземелья объявил о том, что цель экспедиции практически достигнута.

Думаю, что изыскания группенфюрера вполне удовлетворили руководство партии и организации. Но до сих пор не ясно почему после исчезновения фон Митке Аненербе не предприняли попыток послать в уже известные места своих исследователей. В любом случае, с той самой последней радиограммы ученого существование белой расы Кавказа считалось неопровержимым. А следовательно и сама мистическая теория белой расы была доказана.

Зачем организация шла на такие материальные и людские жертвы в период обострения ситуации на Восточном фронте? На этот вопрос есть очень простой ответ – идеология.

Немецкие солдаты на Северном Кавказе. 22 декабря 1942

Берлинский государственный университет им. Гумбольдта
Доктор Вэр Жулем

Перевод с немецкого.