Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 13 июня 2011 г.

Кундалини или Как стать дьяволом во плоти

Кундалини – эзотерическое представление об определённого рода энергии, сосредоточенной в основании позвоночника, которую поднимают все ламы, йоги, тантрики и прочие эзотерики востока.

Как стать дьяволом во плоти. Двуполая змея с подземного ада разделяется на две половинки, мужскую и женскую, они входят в каналы ида и пингала ног, поднимаются вверх и достигнув макушки головы сливаются с Шивой ("становятся самим Шивой"). Над головой свет и видно вышедшую змейку. Зомборобот сатаны готов. Такими должны стать все люди.

Достигнув двуполости они получают тело "золотого света", поэтому как предсказывал тибетский лама Лобсанг Рампа, всё человечество будет желтым. Не потому что одни китайцы, а потому что все достигнут кульминации тантры, после чего начнется необратимый упадок и деградация.