Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

вторник, 21 сентября 2010 г.

В больнице умерла 35-летняя петербурженка, доставленная из отдела милиции


Проверкой 13-го отдела Красногвардейского района занялась прокуратура. Расследуют смерть 35-летней петербурженки - накануне она скончалась в Александровской больнице, куда её доставили как раз из отдела.


Наталью Андрееву задержали неделю назад. Как утверждают сотрудники уголовного розыска, женщину и ее родственницу они подозревали в торговле героином. В отделении Андреева якобы начала биться головой о стену, а остановить её не успели. Прокуратура проверяет эту версию, как и возможную причастность милиционеров к этой смерти. Следователи говорят, что показания свидетелей в чем-то сходятся, а в чем-то наоборот - не совпадают.

В помещении, где произошел этот печальный инцидент, не было стационарных видеокамер – они установлены только в дежурной части. Сейчас в прокуратуре ждут результатов судмедэкспертизы. Родственница Андреевой, которую также задержали по подозрению в торговле наркотиками, подтверждает версию милиционеров.