Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 23 сентября 2010 г.

Медведев повысил пенсии бывшим чиновникам


Пенсии чиновников, находившихся на федеральной службе, отныне станут в два раза больше, чем у рядовых пенсионеров. Указ о повышении пенсий бывшим госслужащим подписал сегодня президент РФ Дмитрий Медведев.


В список таких чиновников попали граждане, которые занимают или занимали госдолжности РФ или субъектов, посты в Совбезе, администрации президента, федеральных органах законодательной власти и их аппаратах.

Документ о повышении денежных выплат чиновникам-пенсионерам имеет законную силу с 20 сентября. Максимально возможная пенсия по выслуге лет составит 75 процентов среднемесячного заработка. Те, кто занимал госпосты не менее 15 лет, получат пенсию в размере 45 процентов среднемесячного заработка, за каждый год сверху, согласно указу, будет добавлено еще три процента.



ImpCommiss: Хотел воздержатся от комментария, но... не могу просто, всё аж кипит (ещё хорошо, что это не в Украине, так вообще гневный комментарий начеркал бы на всю страницу).

Не ну так а чё, чиновники, которые по сути и есть разносчиками коррупции, которые тормозят всякую инновацию дабы сохранить свои толстые задницы на постах, да нихера не делают, кроме воровства и бюрократического вымогательства, конечно должны кушать по больше на старости лет, нежели мурашки-рабочие, или учителя - делающих свою нервотрепную работу в кошмарных условиях за гроши, или врачи - всю жизнь копошащихся среди болячек ради нашего выздоровления, или те же ученые - которые наша вообще последняя надежда на будущее. Это не говоря о героях, такие как пожарные и МЧС, и другие не менее востребованные профессии. Нет, толстощеким соплежуям надбавка к, и так не малой, пенсии нужнее, считает Медведев. Ну-ну... >:(