Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 29 сентября 2010 г.

Сенсационная речь Ахмадинежада в ООН (23.IX.2010)



Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад выступил 23 сентября 2010 года на очередной Ассамблее ООН, затронув: проблему ухода человека от своего предназначения и увязывания в инстинктах; теракты 11 сентября; приравнивание Советом Безопасности атомной энергии с атомным оружием; акт сожжения Корана; несправедливость и неэффективность структуры ООН; полную подчинённость Европы и США интересам оккупационного режима Израиля; несостоятельность уничтожающей планету мировой системы капитализма.
 
Но скандал вызвало обвинение Ахмадинежада правительство США в планировании терактов 11 сентября. После этого американская делегация в полном составе покинула зал заседания Генассамблеи.
 
Махмуд Ахмадинежад - единственный президент, говорящий о вещах, о которых другие руководители стран помалкивают. Примечательно, что Алекс Джонс раскритиковал выступление Ахмадинежада, недвусмысленно намекающего на неизбежный приход Нового Мирового Порядка.
Полная речь (первая часть, остальные без труда найдёте на этой же странице Ютьюба):


Читаем также:

Речь Махмуда Ахмадинежада на конференции "Дурбан-2"

Интервью президента Ирана Ахмадинежада

Иран предрек России судьбу СССР

Иранский мастер-класс. Исламский режим озадачил светские государства