Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 29 сентября 2010 г.

Западные разведслужбы раскрыли план террористов о совершении нападений на крупные города Европы


По сообщению британского телеканала "Sky News", разведслужбы европейских стран и США недавно совместно раскрыли план террористов о совершении нападений на некоторые крупные города европейских стран, подобные теракту в Мумбаи в 2008 году.


Как сообщается, разведслужбы европейских стран и США после долгих наблюдений обнаружили, что приехавшие из Пакистана террористы планируют совершить теракты в Лондоне и некоторых крупных городах Франции и Германии. Разведслужбы Великобритании, Франции, Германии и США вовремя обменялись информацией и сорвали террористический план.

По сообщению, план террористов был сорван после того, как посетители 2 раза в течение 2 недель эвакуировались с Эйфелевой башни в связи с поступлением информации о готовящемся теракте. После этого американские войска совершили нападение на опорный пункт террористов на территории Пакистана, чтобы уничтожить их главаря.

Террористы из Пакистана в 2008 году совершили ряд нападений на Мумбаи, в результате чего погибли 166 человек.

При этом немецкие спецслужбы отмечают, что конкретных признаков, что нападение на Германию будет предпринято в ближайшее время, нет. В то же время МВД Германии не исключило, что оценка степени опасности может быть изменена.

В настоящее же время, как сообщает Би-би-си, уровень национальной угрозы остается повышенным во Франции. Власти Великобритании заявили, что пока не планируют повышать уровень угрозы с нынешнего высокого до критического.