Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 25 сентября 2010 г.

Химиотрассы над Москвой

ВСЕ ГОВОРЯТ - МЫ ДЕЛАЕМ. - Химиотрассы над Москвой

Вечером 24 сентября 2010 г. в то время, когда москвичи пробивались сквозь пробки домой и на дачи, в небе на юго-западе Москвы происходили "интересные" вещи. Один за другим с севера пролетели два пассажирских самолета сбрасывая неизвестное вещество, резко развернувшись в районе Внуково, самолеты ушли обратно на север.

Особая благодарность [info]dymovskiy_name зафиксировавшим сегодня, в пятницу 24.09, "на горячем" последствия и часть этого преступного и античеловечного "мероприятия", направленного против нас самих, против наших дорогих родителей, против любимых детей, наших друзей, и нашего народа в целом.


Пожалуйста перепостите это сообщение к себе, кто куда может. Эти преступления уже не против образных далеких американцев (хотя там тоже люди, как и мы), не какие-то страшные страницы кровавой истории, нет! Это происходит У НАС и СЕГОДНЯ.


Также выражается благодарность [info]kiberbob2000 за наводку следующего ролика:


Читаем также:

Распыляя смерть

Химический террор + Репортаж: Химиотрассы

Химиотрассы – часть плана “нового мирового порядка”?