Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Россия потратит 'на оборону' почти 2 триллиона рублей


В 2011 году 19% расходной части госбюджета составят затраты на обеспечение национальной безопасности и обороноспособности страны

В 2011 году военные расходы России составят 1,953 триллиона рублей, или 19% всех расходов госбюджета, - заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Он отметил, что эти средства будут направлены на обеспечение национальной безопасности и обороноспособности России.

Ранее сообщалось, что объем финансирования госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы, разработкой которой в настоящее время занимается правительство РФ, составит 22-22,5 триллиона рублей.


ImpCommiss: Какое своевременное заявление! Если бы не было митингов ВДВ, видимо уделили бы меньше армии средств. Результаты какие-никакие есть. Но учитывая, что армия сокращается, можно предположить, исходя из коррупционного положения Системы, что вся эта надбавочная разница уйдет в личные карманы. Плюс в очередной раз усыпится бдительность и нервозность народа. Шик!