Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

среда, 10 августа 2011 г.

Prodigy из Mobb Deep об иллюминатах, президенте Обаме и Jay-Z


Нью-Йоркский репер Prodigy из Mobb Deep недавно был гостем Шоу Алекса Джонса, чтобы среди прочего поговорить об Иллюминатах. После известного высказывания: «Иллюминаты хотят завладеть моей душой, разумом и телом», Prodigy объяснил подробнее текст своих песен в интервью с любящим подискутировать Джонсом. Говоря о всеобщем промывании мозгов и беседуя о президенте Обаме, Prodigy поделился своими взглядами на теорию мировых заговоров.

«Что до меня, то я уверен, что это, определенно, не выдумка. Здесь и в мире, сейчас столько всякого разного происходит. Тайные общества существуют. Нет сомнений, очевидно, что они работают, действуя в музыкальной и пищевой индустрии, политике, повсюду, куда ни кинь – они везде. Надо просто присмотреться к знакам, надписям на стене. Это все, прямо, у вас пред глазами. Как только люди узнают об этом, немного это изучат, они скажут «Так, понятно, что происходит».

Хотя для Prodigy это жгучая тема, он отдает себе отчет в том, что другие не разделяют его мнение. Он признает это, и говорит, что им, просто, промыли мозги, чтобы он и остальные, кто говорит о заговорах, не смогли бы донести это до общественности.

«Это план, который действует у них веками или что-то около этого, я думаю это уже так прочно засело у людей в головах. Они настолько промыли всем мозги по всему миру, что их уже не волнуют, что говорят такие люди как Алекс Джонс или Prodigy. И они: «Давай, расскажи этим людям все, что хочешь. Мы им так промыли мозги, что ты с этим ничего не сделаешь».


Анализируя свою роль в Хип Хопе и то, как другие составляющие элементы участвуют в формировании культуры, Prodigy, сказал, что он не доволен тем, что у остальных, включая его друзей настолько «забиты головы».
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

«Среди поклонников Хип Хопа и городских жителей, откуда я сам родом, так много тех, кому так забили голову модой, украшениями и сексом, что они уже не задумываются, что происходит вокруг. Меня окружает много людей, и когда я, иногда, смотрю на них, то вижу, что все что их волнует, это то, о чем я только что сказал – мода, украшения и секс, только материальное, что никак не поможет их душе или в жизни», – добавил он.

«Я достиг такого момент в своей жизни и карьере, когда очень легко увлечься образом жизни, в котором есть быстрые деньги, секс, наркотики и рок-н-ролл. В какой-то момент я начал скатываться туда и мне пришлось ловить себя… настал момент, когда меня это достало, и я сказал: "Я больше не буду трясти украшениями. Я больше не буду делать некоторые вещи". И я заявил об этом».

Не возвращаясь опять к теперь уже скандально известной вражде с Jay-Z, Prodigy, все-таки, говоря о рэпере из Бруклина, заявил, что, по его мнению, Jay-Z «выбирал сторону» в игре. Он добавил, что Jay-Z выбрал другой путь, поэтому у него больше денег и влияния внутри музыкальной индустрии.
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

Jay-Z один из самых ярких примеров артистов в музыкальной индустрии, так как он очень известен и популярен… Он знает, что за время сейчас, он просто не распространяется об этом. Глядя на положение вещей, похоже он сделал свой выбор. Он выбрал в пользу денег, власти, и он не заботиться о распространении информации, которая могла бы спасти чью-нибудь душу.

Перейдя к разговору о Соединенных Штатах и нынешнем президенте, Prodigy заодно отозвался и о президенте Обама, заявив, что он часть заговора, «знает ли он об этом или нет», добавив, что Обама является частью плана «по управлению миром».

«По моему мнению, первое, вы не можете стать президентом Соединенных Штатов, только если не принадлежите к родословной, которая ведется от европейских королевских семей. И у них там такая родословная ведется, хотят люди этому верить или нет, но она существует. Вы не станете американским президентом, если вы не связаны с ней и не являетесь частью этой родословной. А Обама – ее часть».
© http://imperialcommiss.livejournal.com || © http://prioratos.blogspot.com

«Исходя из того, что я вижу, знает ли он об этом или нет, он входит в этот заговор по управлению миром. Он – часть его. Всеобщая промывка мозгов, убийство людей, геноцид, все, что здесь происходит настолько невероятно, что на самом деле не хочется в это верить, он часть этого».

В прошлом, в разговоре об иллюминатах с Кати Ландоли из HipHopDX, Prodigy заявил, что он один из первых реперов, кто выставил на свет секретное общество. Полную версию этого недавнего интервью вы пожжете найти и услышать на странице Алекса Джонса.