Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

пятница, 22 апреля 2011 г.

Коронация 33-летнего Антихриста-Машиаха состоится в 2015 г.


«…к концу времени, и времён и полувремени, 
и по совершенном низложении силы народа святого, 
всё это совершится…»
(Дан. 12;6.7)

«К концу времени» – как известно, суточное время разделено на 24 часа, так вот концу часового времени соответствует число 23, т.е. в писании говорится о 23 годе;

«Времён» – известно, что нынешнее время обозначается цифрой 7 (сейчас идёт седьмое тысячелетие от Адама). У Господа нашего 1000 лет как один день и 1 день как 1000 лет, следовательно в Писании указывается на число 7х1000 лет = 7000 лет;

«Полувремени» – полувремя – это половина времени, половина 1000 лет, т.е. 500 лет. Складываем и получается 7523 год от Адама или 2015 год от Рождества Христова.

Принц Уильям держит расщеплённое копыто на фотографии ротшильдовского агентства




31 мая 2004 года, агентство The Associated Press, контролируемое Ротшильдами, опубликовало его фотографию по всему миру, с ягнёнком как Иисус, которого библия называет Агнец Божий.

В чём значимость этой фотографии? Для несведущего наблюдателя эта фотография совершенно невинна. Но для посвещённых в их планы, такие как Сионские Протоколы, Масонство, Книга Откровений, принц Уильям обозначен на фото как Антихрист. Антихрист описывается в этой литературе как красивый, очаровательный и искусный мастер лжи и притворства.

Масоны называют его Бафомет (Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», будет нотариконом следующей формулы: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского значит: «настоятель храма мира всех людей»). Его часто изображают с задними ногами в виде расщепленных копыт.

Он же, принц Уильям, будет коронован как Мировой Диктатор в 2015 году в возрасте 33-х лет – в годах смерти Иисуса Христа.

ImpCommiss: Так или иначе, становится понятным, зачем раскручиваются мифы о потомках Иисуса и Марии, и о скитании Иисуса в неизведанные года именно на Востоке.

UPD. Фото принца Уильяма в качестве получше.