Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Открытое письмо украинских ветеранов премьеру РФ В. Путину

Обошлась бы без них Россия?


Павличенко Людмила Михайловна - Герой Советского Союза


Трижды Герой Советского Союза Ивана Кожедуб


Легендарный "дед" - дважды Герой Советского Союза, командир партизанского соединения Сидор Артемович Ковпак


лейтенант Екатерина Зеленко


Маршал Тимошенко


генерал-майор танковых войск Семенченко Кузьма Александрович


Александр Маринеско


Василий Порик

Говорить сегодня о том, что Россия и без Украины выиграла бы Великую Отечественную войну – означает оскорбить память погибших.

Об этом говорится в открытом письме председателя Украинского союза ветеранов Афганистана, генерала, заместителя председателя Международного объединения «Боевое братство без границ» Сергея ЧЕРВОНОПИСКОГО, председателя Международного украинского союза участников войны генерала Владимира ВОРОНОВА и председателя Украинского союза узников - жертв нацизма Маркияна ДЕМИДОВА в ответ на заявление главы правительства Российской Федерации Владимира ПУТИНА.