Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Мошенники (2010)


Как известно, Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения.

Сегодня принципы мошенников остались те же. Но схемы обновились.

Мы расскажем, какие появились новые виды мошенничества, как не попасть на удочку к аферистам, и что делать, если тебя все же надули?

Безграмотность, невнимательность, жадность – на этом и играют мошенники. Наши слабости – их сила. Аферисты – психологи. Чувствуют, кого можно надуть, а с кем этот номер не пройдет. Как правило, они обманывают тех, кто "сам обманываться рад".

Мошенникам только это и надо… Мошенники и их жертвы. Это как бег наперегонки. Аферисты обманывают. Милиционеры их ловят. Пресса раскрывает механизмы лохотронов. Но как только афера становится общеизвестным фактом, тут же придумывается новый вид мошенничества. Здесь, как на войне – кто кого. Оружие мошенников - актуальность, хитрость, знание психологии. Наше с вами оружие – знание, осторожность, даже недоверие. Носите его всегда с собой.