Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Самые великие игорные аферы


Документальный сериал о лучших игорных аферах. Вы узнаете, как работают виртуозы картежных манипуляций. Познакомитесь со специальными приспособлениями, разработанными с учетами новейших технологий. Это не просто фокусы, это практически волшебство!

- знаменитая рулетка в отеле Ритц, в которую вмонтированы мини-компьютеры и телефоны, для определения, в какую ячейку попадет шарик.

- захватывающая карточная игра Баккара, где дилеры только претворяются, что перемешивают карты.

- специальные красители для крапления игральных карт, которые можно увидеть только с помощью специальных линз. Они без следа исчезают ровно через час после нанесения.

- невесомый ресивер, вмонтированный в рулеточный шарик, который управляется специальным устройством, спрятанным в пачке сигарет.

Все это и многое другое в сериале «Самые великие игорные аферы»!