Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

суббота, 6 ноября 2010 г.

Избитый журналист «Ъ» Кашин находится в искусственной коме


Избитый в ночь на субботу журналист ИД «Коммерсантъ» Олег Кашин будет находиться в искусственной коме в течение нескольких дней.

Из 36-й горбольницы Москвы, Кашину также подключена искусственная вентиляция легких. Врачи также будут смотреть, не разовьется ли у журналиста пневмония.

Операция на черепе на данный момент продолжается. Мозг не задет, отмечены плоскостные повреждения черепа.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу Кашин был сильно избит, в результате чего у него были зафиксированы сотрясение мозга, травматический отрыв фаланг пальцев (оторваны пальцы), сломаны обе голени, а также верхняя и нижняя челюсти.

В Управлении информации общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что могут лишь подтвердить факт нападения на Кашина и ведут проверку по этому инциденту.

Олег Кашин, работая в ИД «Коммерсантъ», занимался общественно-политической тематикой, в том числе, освещал деятельность президента России Дмитрия Медведева.