Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

четверг, 4 ноября 2010 г.

Константину Фетисову активисту "Правого дела" проломили голову битой


На активиста Химкинского отделения партии "Правое дело" у подъезда собственного дома напали неизвестные. Бейсбольной битой нанесены опасные травмы, разбита голова!

Это уже не первое покушение на него. Сейчас Константин в реанимации в одной из химкинских клиник. Требуются нормальные нейрохирурги из Москвы, ибо есть опасения, что на оказание ему экстренной помощи наложено некое "табу"! На вызов в "02" НИКТО не приехал! Представляете: милиция не приехала на вызов! Кусок сломавшейся о голову бейсбольной биты, как важный вещдок, взяла жена Кости. Настоящее безобразие!

По словам жены всё произошло все около 17 часов вечера, когда Костя вышел из машины. Есть кажется еще свидетели. Жена видела, как к дому подъехала его машина. Удар раздробил левую часть черепа. Сначала Костя был в сознании, но говорить не мог. После потерял сознание...
Можно только предполагать, что это дело рук химкинской мусорной мафиии, которая (не исключено) может быть связана с администрацией города. Поражает бездествие и непрофессионализм местых милиционеров?!

Косте нужна НАША помощь прямо СЕЙЧАС! Советуйте нейрохирургов!
Прошу всех камрадов и читателей срочно распространить эту информацию!

От нас зависит ЖИЗНЬ человека!

http://bb-mos.livejournal.com/463903.html



Константин Фетисов на Русском марше за 4 часа до трагедии.

Что же - кажется желания Олега Матвеичева о физическом уничтожении "горлопанов" начали сбываться.