Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

воскресенье, 23 января 2011 г.

Степи к Победе


Фильм перекликается со статьями "Ступени к Победе" и "Что делать?"

СКАЧАТЬ с Rutracker.org

Посвящаю тем, кто неистово вопит с пеной у рта об муслимской/кавказской проблеме, как об первопричине всех бед и лишений обрушившихся на многострадальную Россию. Кто гоняется с нелепой критикой за среднестатистическими нищими мигрантами ищущих лучшую судьбу, за этнобандитами среднего звена, или за мифическими террористами (провокационными проектами), предавая им выше приоритет, нежели тем, кто реально заказывает музыку: создает и подписывает законы, кто впускает эти чужеродные элементы, кто держит преступный бизнес на самом верху, и кто наживается на подобных интригах и спекулятивных авантюрах.

Повторюсь, ни Белые, ни Черные, ни Желтые не являются гроссмейстерами великой шахматной игры, разыгрываемую партию за партией - основная масса пешки-жертвы, меньшая часть в ладьях, конях и офицерах. Гауляйтеры в королях и королевах.

Но и светлой и темной стороной (гегелевский принцип "тезис-антитезис=синтез" в одних случаях, и видимость конкуренции aka иллюзия выбора в других) управляет лишь один одноглазый игрок, меняются же лишь фигуры на доске.

Об офицерах, королях и королевах чьих имя Легион, а также частично и о самом гроссмейстере, и пойдет речь в фильме. С некоторыми пассажами по объективным причинам не согласен, но в целом картина достаточно наполнена, и по меньшей мере, сказано о Главном.

– ImperialCommissar