Панель Управления

Hot Newswire

▌█▐ Репликация: prioratos.tkimperialcommiss.livejournal.com ▌█▐ Открылся новый сайт SCI-IT.tk посвященный IT-обзору и наиболее интересным сообщениям из мира высоких технологий. ■ Prod. by Imperial Commissar ▌█▐
 antiglobalism.blogspot.com Данный блог является личным и частным журналом и содержит личные и частные мнения автора этого журнала. Вместе с тем, мнение автора блога может не совпадать с содержанием опубликованных материалов из внешних источников. Также, автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей. Все материалы из внешних источников публикуются исключительно в ознакомительных и познавательных целях. Сведения, содержащиеся в этом журнале не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Мнение автора блога может не совпадать с его позицией.

ANTIGLOBALISM.blogspot

понедельник, 24 января 2011 г.

Тысячи немок хотят родить ребенка от Гитлера


Информация, которая пока не получила официального подтверждения властей, уже наделала немало шума в Интернете. Согласно данным, появившимся в блогосфере, в одном из институтов Германии проводят анализ спермы якобы принадлежащей Гитлеру и найденной в бункере на севере Италии.

Официальные источники пока никак не комментируют эту новость. А вот независимые ученые уже успели высказаться о возможности нашумевшего исследования. По их словам, такое очень даже возможно, ведь теоретически сперма может храниться и дольше, но для этого нужны специальные условия, при нарушении которых сперматозоиды становятся нежизнеспособными. Многие уверены, что немецкие учёные времен войны обладали необходимыми технологиями, и вполне могли попытаться сохранить сперму Гитлера для наследников, пишет Vibrogon.com.

Комментируют новость и на интернет-форумах. Тысячи женщин уже заявили, что готовы родить ребёнка фюрера, а противники нацизма требуют немедленно уничтожить ужасную находку.